注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:5.22黄金四次折戟掉头欲反弹?原油72上延续多!  

2018-05-22 20:37:23|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

经历过上周二的大阴下跌刺穿1300支撑后,黄金已经延续一周的时间在1300震荡,而由大阴线行动的低点1288附近也是近一周来来回针夺的位置。这一周时间基本上是下跌后被最终拉回,空头四次下破1280折戟调头,这是否预示着要反弹?原油方法继续依靠着地缘政治避险资金推动价格走高思路无疑继续逢低多为主。

在上周三到昨天,黄金基本上都是在收取长下影线,往往这种走势是非常可怕的。为何这么说,还记得此前一波走势在1326附近形成的震荡吗?维持了近两周的震荡最终被大阴收割,套上了一波多头。那么这次是否也会如此发生,目前不做猜测。因为空间上下方的空间可能不会像1300那样足,而且那样的坚固,一旦下破就是洪荒之力的爆发,很显然,下方还没有这样的支撑线。那么及时有上述的走势,力度上可能会大大打折扣。

还有一点需要提示的是,虽是空头,但用市场主力来看,都去空了,市场还有谁了输弥补差价呢?

毕竟金融是没用红利的。只有你我的战斗,残酷至极。而此前提到了一点就是美指接近了周线级别的压力就是94.1附近。而本周刚好是抵达这个位置后出现了快速的回落。而且近期的避险情绪又在蠢蠢欲动,对于短线而言,盲目的顺势空,会被打脸了。需要择机才能去布局,比如反弹到一定的压力位才去交易,而并非追空。

所以短线黄金有所反弹就不难理解了,所以短线在没有破位1282一线,可逢低布局下多单操作。而上方1300肯定还是要触及下的。完成回踩的动作后再下去,只是震荡走势不会很如意。

黄金.jpg

黄金日K线低位收带长下影线十字星,低位连续四根阳线十字星,而1285一线是黄金12361366.06回调的61.8%分割位,该区域的支撑仍然有效,那么金价面临反弹回升的概率较大。4小时图布林线收口,价格再次回升到20日均线上方,MACD在零轴下方金叉向上,预示价格有进一步回升的可能。欧盘再次大阳破高,打破1294的压力。那么美盘有望冲击1298上下。但总体走势还是偏向震荡,不可追涨,那么介于这种情况,安排如下。

黄金美盘思路:

1289上下做多,止损1284,目标看1296-98一线

上方见1297-9一线做空,止损1303  目标看1290-1288一线。

原油.jpg

原油日K线收一根实体阳线,价格继续维持在5日均线上方,均线发散向上;MACD在零轴上方运行,说明当前价格仍然处于强势中。4小时图均线发散向上,价格回升到均线系统上方,MACD在零轴上方金叉向上运行,说明当前价格仍然处于强势中。1小时图油价在71.3一线形成多重底,今日等待价格回调颈线位区域获得支撑后参与多头。

原油策略:72.1区域做多,止损72.7,目标73.00

以上分析及建议属高老个人原创,仅供参考。

作者咨询:gaolao688

文/高老论市,国家注册分析师,财经评论人

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018