注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:3.6黄金非农前弱势整理,今日维持区间思路!  

2018-03-06 16:20:46|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

想要力挽狂澜,你得有那个力气。想要交易持久盈利,你得有一套过硬的交易系统。不是每个人都能有效的掌控心理、技术、纪律。更多的是无头苍蝇,寻味而去,但却不知好肉早就让其他的苍蝇盯上了,早已没你的分。能做的是什么?辨别,辨别不同的气味,回顾你曾经撞到的南墙。不再落后,不再迷茫。寻找自我,从头来过。

黄金至昨天冲高1327上方后,美盘再次回落1320下方形成支撑进行震荡,而在今日早盘再次回到1320上方震荡。看似上涨但却又动力不足。实在摸不透的走势观望比任何操作都好。我搞不懂的是,为什么这种行情还有很多投资者拼命的往里面挤,结果可能是头破血流,还得不到一点好处。

看了一早上的盘面,实在想不到做单的理由,很简单这个走势在1317支撑两次反弹,短线而言这个地方是支撑有效的。也是此前四小时大阳出水芙蓉的高位震荡横盘附近的支撑,这里有支撑属于正常现象,而上方1326往上都是压力区,黄金有心无力,或者说是多头有心无力。所以这种走势显得有所尴尬,如果继续这样延续下去,那么可能性在周尾会出现大行情。这是历史非农周的一个特点。至于往那边走,暂时不做猜测。

想要问我今天应该如何操作,既然观望了亚盘,欧盘我估计还是要继续观望,搞不好美盘也没有机会。因为今天的策略我会相对给大些。因为这个走势向上突破的话就有可能上行至1330上下。向下突破就有可能下行至1311一线。考虑的空间的问题,我今天也只会在这里两个点位去操作。其他点位操作,高老感觉都不是稳健的方法,因为在空间上,突破利润比将会得不到释放。有人可能会说1326可以去做空,是可以的,但就是止损可能会大些,当然要是真到了这个位置,估计很多人不会做空了。所以这个操作难了,不确定性太多,怎么操作都感觉有隐患。所以干脆就观望吧。

周线上的螺旋桨线行情怎么走都有可能,但不破高低那么就是震荡行情,而在数据清单的上半周,这个等待的耐心是非常令人痛苦的。所以很多时候一旦行情启动了,就会有人出现追高或者低。因为不知道这其实是一个震荡行情,并非单边。所以有时候觉得挺可怜。而日线上,锤头线后出现的阳线收在1322上方,周一出现回踩锤头线顶部附近,然后出现反弹,收取孕线形态,而且实体偏大的类十字星。这种走势本来就决定了今天的走势犹豫的地方,因为向上突破就是一个多头形态的延续,就是一个多方炮的形态走势,向下突破,有机会形成黄昏之星的走势。如果单纯的看,今天应该是偏向向上的走势,结果走了一个亚盘和欧盘还是原地打转,说明一点,此时没动能,多头更是有心无力。那么就等待形态确立吧。

1520321009(1).jpg

4小时周五中阳上攻1326,周一小幅冲高后形成双星形态,昨晚一根中阴线形成了黄昏双星的走势,延续走势至1317支撑后反弹,形成锤头线,后面出现中阳启明星形态走高,但亚盘的走势并没有出现太多的延续,再次形成了滞涨的尽头线形态,如果从1302来看,四小时处于上涨的中断,如果冲昨晚高点来看,目前是偏空的,如果欧盘后的8点钟还不能有效的突破1325的颈线,那么美盘就有可能形成头肩顶的走势去测试1317的支撑效果。总体来看,短线走势偏震荡,方向不是很明朗。

我个人而言,是偏向于做空,因为周线和日线1334不能站稳,反弹都是做空的机会。所以今天我依旧还是偏向高空操作。无奈行情小幅震荡,那么既然区间不能有效的突破,那么就等待美盘的机会吧。

交易:

激进者1326.8做空,止损1332一线,目标看1320-1318

稳健者等待1329.8一线做空,止损1334上方,目标看1325-1322

如行情反弹美盘连1325都不能过,那么届时在做出调整,另外可能的一种情况,就是直接下去没有反弹,那么寻找低位做多的机会。

暂定1311一线做多,止损1307,目标看1317-1319一线。

以上分析仅供参考,交易在于计划,计划后的等待,寻找优势点位。一天可能会有很多波走势,抓住你能把握住便可。如有不同意见欢迎交流,更多资讯请嗖/索新浪博客高老论市有链/系方式。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018