注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:3.22加息落定,黄金多头剑指1340上方!  

2018-03-22 16:37:51|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

冲浪是一种令人刺激的运动,潮起潮落是这个运动成功的原因。迎上潮起处,那种逆水而上的感觉,如同如鱼得水的自如。交易也是一样,涨跌起伏就是像是大海中的浪潮。能否来去自如还得看你是否有一套完善的交易系统。熟练并敢于去挑战内心的恐惧。

加息历程终于还是敲响了帷幕,成功加息了,但鲍威尔并未提及年内加快升息步伐,而市场前期的走势已经消化了加息的空头打压。而不能确定加息进度是一个令市场举起不定的动作,总体还得看经济数据来确定加息的过程,所以,美指应声断崖式下跌。黄金出现了日内单边上涨。最高至1336一线。金价出现出水芙蓉般的走势,后市回踩确认便是继续向上的走势。

那么对于种日内单边上涨近30点的走势,很容易造成不带止损套单的情况。因为昨天就说过,技术面的惯性思维会导致利用技术面走势做空,结果一套单欲哭无泪。昨天高老个人明确说了只做多,而且多单利润也是成功拿了十个点的利润。这个我在周二就说过黄金要向上突破,只是布局的有点早被打损出局,随后在周二的美盘时段再次补回仓位持有待加息出尽走高。基本还是符合我的预判。这种“卖预期,买事实”的走势再前面其次已经出现过,这次依旧是如此。

技术面上,日线大阳覆盖多根k线,亚盘的回踩刚好是抵达支撑位,而且日内给出了1328一线做多机会,目前刚好是在持仓中。那么亚盘走弱,欧盘走强,美盘还有冲击新高的机会。对于这种抱线的走势,毋庸置疑就是一个回踩做多的机会。特别是空间较大的k线,那么回踩力度就不要想着太大。因为大阳或者大阴必有延续行情发生。为什么选择在1328一线去做多,因为这里是此前多次冲击1330上方失败的终结点,而此刻是被突破的顶底转换位,所以利用这种顶底切换去交易还是比较稳健的。

四小时上,早间回踩后,欧盘时段初选了企稳反弹,形成抱线走势,所以未有操作多单的朋友,美盘前回踩还是可以继续操作多单策略的。而另外一方面,昨晚我说道过,如有套单的朋友可以私信我,我可以给出相对应的策略进行适当减少你的损失。而找到我的朋友目前已经在做好布局的错失。金融市场不能用情绪去对待,不然会情况就糟糕了。套单是一种常态,人性所为,没办法。对于纪律性的事情很难去遵守。何况是跟金钱打交道,谁原因承认自己的损失呢,毕竟不是从天上掉下来的。

交易参考:

激进点位1328附近做多(做到的持有好,未做到的回落1330一线可以继续进场)

稳健进场点位参考

1326.5

1322

止损1320下方

目标后市1340 1352

支撑:1328 1326 1322

压力:1336 1340 1345

挂点:1320

方向:多头

以上分析仅供参考,交易在于计划,计划后的等待,寻找优势点位。一天可能会有很多波走势,抓住其中一波你能把握住便可。如有不同意见欢迎交流。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018