注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:3.1月线收官,黄金空头继续发酵!  

2018-03-01 16:24:25|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

慢行情走势,阴跌的过程,时刻盯盘的你,是否很想操作?确实我也想,只是早上我计划的是19去做空,结果忙了一上午,行情变成了18-15阴跌花了一上午的时间。没有给机会。没耐心的人,可能已经杀进去了。那就拿着吧!我只是说下我的意见。这种走势如果是去趋势很强的话,昨天应该是一个下跌破新低的时机,但最终是收十字星的形态,大阴无延续,非正常行为。那么今日的走势有一种情况我需要提示下,可能是一个破低走高的形态,也就是可能会破一下1313后再形成反弹。另一种是亚盘的弱势震荡,一旦欧美盘美指走弱,那么很有反弹上去了。当然不过1322还是空的走势。总体来说,目前还只能用震荡偏空的走势去看待。对于这种行情走势磨的是脾气和耐心。把握不到高低点,是一件很痛苦的事情,因为操作进去了,可能有一丁点利润,当开心的时候,结果行情慢慢的磨掉了利润变为亏损。我相信很多在1316上下做多的朋友是这种心态。想博个反弹,做空又不敢,结果两头都不是人。

这类走势,我个人认为你在趋势上可能判断对了,但点位上总是给不到你想要的,那么适当的下移进场点位,进行分批。利用空间换算,比如你设定的利润比,你计划每单的利润比是1:2或者更多,那么你就计划进场点位和目标位和止损位的设立。一般情况下,利用支撑位和压力位去设置。这样设置好后,可以采用挂单的形式,也可以到价进场。在利用时间来等待,亚盘行情不大,那么就等欧美盘的机会。这个过程中,心态上的控制就尤为重要了。

还一种说法就是宁可错过,不愿做错。或许我错失了感觉到失落,但此时你想下,那些做错的人会是一个什么样的心情。亏损的心情总比失落强吧!一天之中能够认真的分析,把握到一次正确的走势,无论多空,你都是成功了。但如果盲目的操作。子弹没了,你都没了翻身的机会。

既然说到了行情,那还是要分析下,日线来看,大阴之后,昨日收月线,但并没有出现延续走势而是出现十字星震荡,趋势而言跌破1306双顶确立。大阴过后的形成孕线十字星,如果今日能够收取中阴线是一个空方炮的下跌形态。特别是跌破1306更为明显。但目前的点位却十分尴尬,理由是做空怕涨,做涨又逆势。想等高空,结果点位上又不给。这是一件很痛苦的事情。虽然痛苦,但不能乱的阵脚,我个人是不喜欢追单。随着昨日1322测试后下行,那么今天的操作肯定是以此作为承压点去逢高做空。日内比较好的做空点位在1319一线。早间未能给到,那么欧美盘继续等此点位附近去操作即可。激进点的适当下移进场点位。但要合理的把控盈亏比例。

四小时上,昨日的震荡消化了部分空头,所以今天的空头显得慢,如果不是美指的强势,或许今天是一个反抽的日子。趋势上虽然空,但是到了拐点附近时行情还是有所犹豫。以之前的下跌走势来看,黄金还是会形成震荡下跌模式去走。而此次的震荡可能会偏弱。点位上的拿捏就显得困难些。是故,亚盘不给机会,那么就选择欧美盘去交易吧!

交易:

激进者欧盘反弹到1315.8一线去轻仓博取空,止损1320,目标看1309-1307一线。

稳健者等待美盘反弹1319一线去做空,止损1324即可,目标看1312-1306,破位看1300

如欧盘快速下行至1306附近的话可以轻仓博取下多单,止损放1302下方即可,目标看1313-15上下。

以上分析仅供参考,交易在于计划,计划后的等待,寻找优势点位。一天可能会有很多波走势,抓住你能把握住便可。如有不同意见欢迎交流,更多资讯请嗖/索新浪博客高老论市有链/系方式。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018