注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:黄金高位不惧回调,1305多单再获丰收!  

2018-01-02 18:32:35|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早盘给出1305一线果断做多,止盈目标1310之上,欧盘时段成功止盈出局。对于逼空走势,高老曾多次提示过,不要等回踩,不然总是会踏空。很多人都会觉得回调1303,甚至是1301去做多,但相对于黄金来讲,一旦形成逼空走势,这种回调力度基本是不会有的。就算是有了,那么说明黄金斜率上出了问题了。  自上周开始,黄金突破楔形后明显斜率发生变化,由收敛到陡峭,所以在这个斜率没有变化时,不要犹豫,故在上周突破斜率后,高老本人损了空,直接做多,因为楔形k线形态突破,有两种可能,一种是上破,一种是下破,下破,那么空单肯定是大幅获利。但如果是上破,那么说明策略是错误的,反手去做形态破位看涨。故,这也是上周一直强调的逼空和踏空走势。而且上周全部短线多头,获得大满贯,今天依旧是做多获利颇丰。

早间已经把长期,中期以及短期走势都有说明,这里就不在多讲,中长线没有那个心疼就不要操那个心,把握好短线即可。一天交易一单,甚至是两天交易一单都可以。市场永远不缺乏操作建议,缺乏的是控制欲,很多人在操作过程中,频繁的交易,逆势操作。特别是这样的逼空直涨的行情,逆势操作被止损还算好,一旦被套,基本上已经完事了。别想着解套了。早之前我就提示过,在1280上下的时候,就提示过,套单要么就回调止损,要么不愿意损的,就直接锁仓等待行情转市后出多反空。目前找到高老的人基本是此前的空单止损出局,不愿意止损的基本都是目前在低位锁仓,所以基本上,亏损并不多,提前止损的目前跟随了一两周的多单,亏损早已回来,锁仓的亏损空间也不大,而且有些资金大的,跟随短线多单,一天交易一次,其实这个锁仓的空间早就盈利回来。高老本人目前交易每天只有一波,而且基本上盈利止盈后就不会去做其他交易。所以很多投资者原因相信跟随高老本人。当然高老也不会让他们失望。

28674c0ee73b88624b84c3ed3b4018c.png

不过还是要说下行情,亚盘的强势拉升,欧盘并无回踩,美盘肯定会有新高,首先关注的就是1310这里的压力,破位后就是顶底转换的走势,那么下一个目标可能就是1315上下,甚至是1320这里。所以短线不要惧怕高位,不要惧怕回调,趋势行情中,顺势为主,哪怕出现回调,那最多只会出现一单损失,也不会出现踏空,甚至做空被套。从亚盘行情上涨后回调1304一线后,涨至1310一线后形成震荡,典型的逼空不会回调走势。所以美盘以周五高点1307-8为防线去做多,止损1203即可,目标看1313-1315上下。破位看1320一线。

投资怕的是跟错人,一损在损,趋势行情不敢下手,逆势操作每次都能赶上,市场走势不会错,错是认为不敢顺应市场,做黄金交易,遇到对的人很重要。保持好的心态,控制好仓位,减少交易频率,顺势而行,最终结果不会差。

以上属高老个人原创言论,仅供参考。如有不同意见欢迎交流。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018