注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:1.2黄金多头构架良好,回调继续跟多!  

2018-01-02 12:07:52|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金17年年末月线收线中阳带长下影线,此前两月收线为小星线,至1357下行中阴后的小星线,是一种看跌形态,所以在12月份的时候,黄金下行至1236一线。但月线总体来看,还是处于一个宽幅震荡走势。但从1050一线以来,黄金虽然震荡,但总体还是处于个大周期的涨势。只是这个走势渐变成了一个大周期的收敛了,上方1375是这个大周期的顶部受阻区域。下方支撑上移至1200上下。在来看下,此前1260附近的多月份震荡顶部被突破后,出现的大涨走势,而12月份此前的两个月基本是支撑此处,只不过是12月份受拖累以及技术面需求导致的下跌。至17年年初的1200附近支撑反弹,17年总体收涨。而年末收线打破了此前两小星线的高点1298,及1305一线,并收中阳线,月线总体来看,震荡偏涨。

周线至1236切入线后,在度收取中阳线,看涨信号,所以上周上涨是一个惯性的多头看涨形态所致。并且大阳突破此前的压力位1298一线。走势上有N型上涨的趋势。上方关注一下1310这里一下,这里会有一个阻力,当然阻力是作为目标,而不是作为做空的依据。顺势行情中,阻力是用来突破的。总体而言,周线偏多运行。

日线方面,上周五的尾盘冲高至1307一线后小有回落,靠近1310一线后的压力明显,连续阳线走势,强势多头的表现。突破1298后出现了顶底转换走势,目前来看,日线还是偏向强势多头,短线可能会因为1310一线受阻回踩,但不会影响日线继续看多的走势。

*859f1ab6837e8827cd8ac55b536a1.png

四小时方面,上周五有一个高点1303一线形成了震荡平台,随后在1307后形成了回落,但早间快速走高形成了双阳一阴看涨形态,而早间有所回踩1303的做多机会。如果看小时线就更明显了,1303一线的支撑非常明显。同时一个看涨的镊子线。故短线依旧看好回踩做多机会。

黄金日内建议

1305一线直接多,止损1300    目标看1310-1313一线。

实时走势及欧美盘操作建议,盘中再实时指导。

以上属高老个人原创言论,仅供参考。如有不同意见欢迎交流。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(0)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018