注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:1.11黄金多空搏杀,震荡或将延续!  

2018-01-11 11:17:09|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线:黄金昨日行情主要变故在于美债抛售以及美指大跌,出现暴力拉升,行情在前日的下破1315后顶底转换后,按技术面走势,昨日给出1315的去做空思路是没有错的。但错在一点,就是1315顶底转换再次回来时,空单没能及时止损,个人是在等1314一线出空做多,结果行情未能给到导致自己不够果断被打损,个人账户同样是。那么对于昨日的黄金走势,高位流星线,快速走高又出现大幅回调。看似强势,却还是处于震荡走势。虽然打了新高,但日线目前的形态并不是很好看。故今天大概率还会围绕1320上下波动。

支撑1315 1308   1305

压力  1323   1325  1328

e9208fe7e6b857ae3a2e48d86475acc.png

4小时:大阳走势后,出现长上影线大阴走势,1315一线支撑后稍有反弹,继续承压于1320下方震荡。亚欧盘估计在寻找日内方向,故亚欧盘震荡为主。而昨日大阳线此前的震荡平台将是日内一个重要位置,以及大周期的趋势线也在这附近。而黄金陡峭斜率上升,目前改为横向整理通道。故短线还会维持高位震荡,除非有重要的突破。

支撑  1315   1313   1308

压力  1320  1323  1327

消息面:重点关注美盘失业金数据

美指:昨日走高后受阻于周线压力,也是昨日谈到的此前顶底转换位,随后美盘前出现快速下跌,刺穿5日线下方,而尾盘再次反弹。这个走势更黄金的大涨后快速回调是反相关的。震荡行情,美指走势决定性很大。那么日内美指走继续震荡概率偏大。

交易:

短线激进者1315.5一线博取多单操作,止损1311,目标  1321   1323   1325

稳健者继续等待大周期趋势线及此前震荡平台做多,也就是1311-13一线。止损1308下方即可,目标看1318   1321  1323

而上方1323-25做空,止损1328上方即可,目标看1318  1315.

经过大震荡后,今日应该会消化下昨日的震荡,故亚欧盘小幅震荡为主。而且此前的高位调整,那么此时短线技术面还需要修正,多头还不能那么顺利冲关。中期走势多头不变。短线修正待定。

以上分析仅供参考,交易在于计划,计划后的等待,寻找优势点位。一天可能会有很多波走势,抓住你能把握住便可。

以上属高老个人原创言论,仅供参考。如有不同意见欢迎交流。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018