注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

10.31挺近非农周,黄金空头还能否下破1260?  

2017-10-31 07:08:11|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上周行情可谓是震荡下跌,基本都是美盘后出现了大资金拉升,然后第二亚欧盘出现下跌创新低,思路上高老一直强调高空为主,而且基本上上周高老个人指导一单未损,而且做的都是空单。虽然当中有反弹多头可交易,但个人还是比较喜欢去顺势交易。在1270多次测试后破位下行,最终低点下移至1263上下。这里我在博文中早之前就强调过,当时价格在1290附近,黄金下行目标会在1270和1263两个位置,短短10来个交易日的时间已经验证了行情走势。那么可能会有人疑问,那么接下来的行情应该怎么走呢?

高老认为,在非农周数据偏多的,走势可能会及其不稳定的情况下,黄金可能会出现反弹走势,理由有以下几点:

第一,在上周整周的时间,都出现不断的大资金入场,促使黄金短线走高。而这些资金入场价格就是在1270上下的位置。也就是说这里会形成一个很强大的需求区域。而这些资金的入场也会给价格一定的支撑。当然不管是不是受消息面的影响。主力资金也不会傻到抢短线,肯定是有某方面的原因在这个位置去抢筹。

第二,美指走势的压力点到了,在美国通过议案后,美指出现了大幅度的上涨,直至95上方,此前对黄金有一定的承压,但细心点会发现,黄金的走势并非由断崖式下跌走势,反而是第一条当中的大资金托盘的效果,出现了缓跌,或者是滞跌走势。高老认为,美指的压力就在96上下的位置,虽然短线走势美指偏好震荡偏多,但大周期的美指还是有回调的需求。而此时的价格离重要压力位太近了。接下来美指的走势很难出现大幅度的走高迹象。

第三,美国受飓风的影响,9月份的数据不会好到哪里去,当然上个月非农数据失业率是初选了大幅的下降,但就业人数出现了负增长,这个是天灾导致,是没有办法的,那么此次非农数据就业人数肯定会有所增加,失业率可能会出现下滑的可能,而非农本身走势估计还是先跌后涨的可能性偏大。

1509401769(1).jpg

第四,技术面以前以波段走势1200到1360黄金分割率回调线,1260附近刚好是斐波那契61.8%支撑,而上周五测试后出现了反弹,显然支撑力度不可忽视。其次是此前的震荡波段3点连线的延长线刚好是目前1262附近。在加上量能的减弱,及指标出现了钝化走势。那么在1260附近大有可能会先出现一波反弹走势,在进行打压。这里高老先说明下,这里只是一个反弹,并未反转,趋势还空。除非黄金战士1282之上,短线走势可能会出现反转。

结合以上几点不难看出,短线走势空头不可盲目去追空,很有可能出现反弹,而且在数据偏多的前提下,很有可能会出现走高,当然数据不好去评判,唯有少动多看,找准重要位置去交易就可以了。而后市有一点需要提下,一旦黄金下破1260的话,黄金就有机会见1240  甚至是1220。下破1260就是一个ABC三浪回调走势形成,所以短线走势肯定不会那么简单了。

短线交易策略建议:

早间回调1272上下可参与多单,止损1267上方,目标可看1280附近

1280附近可参与空单交易,止损1284上方即可,目标看1274上下。

高老对于黄金把握方向走势还是非常明确的,如有不同理解欢迎交流。以上分析仅高老个人观点,仅供参考。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018