注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

黄金多空拉锯战——空头渐入佳境,反弹继续空  

2017-08-03 18:51:42|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日线趋势:随着周二的十字星后,周三因ADP利多努力冲高,但最终受阻于1273,美联储官员的鹰派言论打压,美指92附近支撑逐渐明显,有望出现一波阶段反弹。而黄金日线更是呈现高位洗盘,本周更是过山车频现。空头正悄然进场,趋势上短线偏回调。

830多空线继续上行,但幅度开始减弱,k线价格跌穿8线。stoch死叉向下发散,5/34/5macd缩量下行。

重要支撑:1257   1254

重要压力:1266     1270

4小时趋势:进过本周的震荡后,两次支撑于1262反弹1270上方,但最终没能突破新高,而早间更是急跌打破1262的支撑,短线而言,多头动能在逐步的流失,上升趋势线被跌破,思路上反弹做空为主。

k线价格跌破30线的强势格局,从亚欧盘走势可看出,黄金走势开始偏弱,但30线并未快速拐头,说明晚间应该还有一波走高回踩动作。

stoch中低位死叉向下,还有回调空间。5/34/5macd今晚有望跌穿0轴,量能萎缩,再次放量时估计大行情来袭。

综上  从昨晚冲高失败到美指反弹,再到美联储官员鹰派及黄金本身技术面压力,黄金面临回调的风险在急剧加大。而亚盘的下破支撑就是一个信号,故美盘阶段延续反弹做空思路。

美盘建议:1266-1268一线做空,止损1272    目标看1260-1257。

作者微信:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017