注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

没错!黄金有望跌至1180,甚至更低!  

2017-07-07 18:48:38|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

黄金下一个目标可能在1180,这可能会让抄底的人胆怯,为何这么说?高老并不是凭空说说而已。当然还是有点依据的。

2017年上半年黄金整体还算平稳,缓慢上升,但还是未能走上1300上方,并在1295附近形成了双顶走势,而进过三次的走势回踩后并未打破,形成了中位三角收敛形态。而在上周“胖手指”后形成的大阴不破,承压1240上方震荡,而本周一继续大阴跌穿,这两根大阴线都是出至于周一,不免相识度太高。台阶下行俨然是现在黄金的空头趋势。

而另一个相对产品,美指17年出现了接连回调,这与黄金的大势刚好相反,在下半年能否因经济的企稳,或者因技术面的超跌出现反弹。这个至少从目前来讲,是技术回归需求。而在上半年美指的大幅回落当中,黄金并没有出现上破,而是涨势逐步放缓。那么美指一单出现反弹,后果就自然黄金在次回到1100时代。所以17年下半年,高老认为黄金难有好的涨幅表现。至少不会出现大涨走势。

而在本周一大跌后,之前中位震荡的三角就被突破,按照技术形态来讲,那么这个跌破形态下方的空间在50-80点,也就是说在1230下方的50-80点。目标大概就是1150-1180这个区间。也是斐波那契回踩61.8和76.4附近两个位置。那么如果作为双顶形态来看的话,1214这里显然就很关键,对于短线而言,黄金多头止损位,也就是说如果黄金跌穿1214,双顶形态形成,止损盘被触发。也会形成周一一样类似的走势,触发止损扩大跌幅。大阴走出震荡区间。

而对于昨天小非农ADP数据利多,失业金利多,黄金小幅反弹后再次回落,短线围绕在1218-1229区间震荡。那么对于今晚的非农能否打破区间呢,答案就难说了,如按照上个月的实际来看,本月的实际应该会高出一点,但有没有机会高于预期那就难说了。当然如果高于预期就不用多说了,顺势空就可以了。但如果低于预期呢,高老认为先涨后跌的可能性居大。压力1230突破则是1236附近。这两个价位都是不错的晚间如数据利多反抽的做空点位。利空的话就不用考虑了,直接挂1214的破位单,大胆看1200下方即可。

高老目前专注于研究黄金,每天控制交易次数,多着两拨,少则不做观望,所以总体交易保持良性持续。交易现货本身对纪律要求较高,大部分投资者喜欢来回交易,追涨杀跌,最大的弊端是抗单。所以在合理控制交易次数,等待优势点位,不到不交易这种心理去操作,你的账号自然会避免这些不应有的损失。高老目前在指导的过程中也会相对给予技术辅导,做单技巧指导及近一段时间的行情走势分析,便于更好的操作,高老微信:gaolao688.欢迎咨询

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017