注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐
GACHA精选

黄金多头将迎非农周,此价位或有一劫!  

2017-07-30 18:36:42|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

三伏天的夏日如同近段时间的行情黄金走势,如日中天,一路飘红。打破重重压力大关。而这个过程当中或许有不少的投资者因做空而损失惨重。而本周高老本人坚持是一天一单,一周五单损一单盈利4单。周四大洗盘多单被止损。其余统统止盈。一贯的操作风格,让我渐渐得到相应的利润,一直以来高老强调过,交易并不在于一天做多少波,而是在一天当中很多小波段中寻求一波去交易即可,做到相应收益即可,当然不排除偶尔损一单的局面,但只要你持续经营你的交易,长期下来财富的积累是可以达到预期效果的。

那么黄金再经历过1240大关的徘徊后直摇而上,在1260下方时多数人开始唱空下跌,事实上技术面上确实有几天的承压回落,但最终还是被美联储打败,一语出现大幅拉升击破1260的压力,随着周五的继续冲击1270关口,黄金此次反弹已经超出了很多人的预判,我在上周强调过,1260的得失决定黄金后市的继续走高,那么本周的黄金持续走强后市肯定会有高点,但此时高老要开始提醒一下,1276-80这个位置会有一波回调,这个回调的力度大小与否决定能否继续攻克1295一线的关键。因为面对强势上攻的走势黄金面临的是严重的超买走势,背离的迹象不容忽视。如果在1250上方继续支撑上涨,而且得到了技术面的修复后,黄金大有可能继续走高至1295,那么在1280下这压力下有一波近30点的回调可作为一个二浪或者说是一个回调N浪处理,在回到上升浪走势,那么高度肯定是不容忽视。当然这只是高老个人的一个假设走势。明大体走势及注意的点位,我想交易也不会像想象中那么难了。

而在之前高老提示过美指的走势,一直强调过美指会到达92这个关键支撑位,那么进过本周的消息及技术走势,美指已经逼近93关口,92的支撑指日可待,那么本周的美指走弱在一定程度上给予黄金不少的支撑。所以下周的美指能否一向的走弱也会关系到的黄金持续走高的关键。

当然非农周数据铺天盖地,那么行情走势不定性会大增,在技术面没有出现明显的回调信号前暂时继续以多头对待,而介于上月的非农数据,本次非农利多的可能性会比价大,从7月份的总体数据来看,并不是很乐观,而7月份的非农数据可能会受到影响。在数据集中情况下,切记一点,多看少动,不然你会为自己的行为买单。

对于短线技术面走势周五的突破走高,那么下周一的回调低多位置会在哪里?之前在1265这里承压几次未能有效击穿,那么周一的第一支撑肯定是在这里,而第二支撑关注1262附近。这里是震荡周五震荡顶部破位的一个重要支撑平台,所以周一高老个人认为,周一交易在1262-1265这个区间去把握优势点位低多即可,资金大的投资者可以进行分批进场即可,记住一点,总仓位不超过10[[%]],而平时交易的过程中前面也强调过,仓位的控制,具体什么样的仓位是合理的,这里就不在强调了。

周一(7月31)黄金交易策略

1262-1265择机做多,止损4个点即可,目标看1270-1273一线

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017