注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市周评:黄金多头能否挺住?此线决定后期走势!  

2017-07-02 18:05:41|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

本周行情可谓是几家欢喜几家愁,周初的胖手指洗盘宽幅震荡,周尾陷入了弱势震荡。当然高老本人周初损过一两单,但周尾基本把握住了空单。那么这的走势下周行情会如何去走呢?

黄金再2017年上半年进行了三个维度的上涨,而这三个维度的上涨均已支撑点1200-1220这个区间某个点位形成支撑而后反弹,那么此次的回落,即将接近前几个维度的支撑线,1230附近。那么此次能否继续支撑或者下破将决定着下半年黄金走势的关键。

从最近的市场消息而言,地缘政治一直处于紧张的动态,而以美联储为首的经济趋势并不是十分明朗,虽然加息后有所阴影。但高老注意到的是美指不但每涨,反而出现中长期的下跌。为何造成这种情况,可能很大一部分原因是新总统特朗普上台后的政策有关,一直以来美国处于出口赤字,而在他当选前美指在高位。换句话说美指处于高位就代表着美国出口不利。那么为了使得减小出口的赤字,就必须打压美指,所以美指走弱一部分原因和特朗普的新政有关系。而另一方面是褥羊毛,这个动作可能针对的是一些债权国,低价位借出的钱,高价位收回。而在很多债权国无力偿还时出现了抵押,随后在进行贬值,同时持有大量外汇的国家,比如中国,在高位时抛出美元,也是打压美指上行的一个重要因素。当然,前几年因欧元区膨胀而后希腊危机,英国脱欧后,早就的欧元区大跌逐步企稳反弹,相对而言经过反弹的美指必将相应下跌。至于为什么提到美指的去向,那么肯定跟后期的黄金有关系,毕竟两者成反比关系。

而在本周美指出现暴跌走势,而黄金并未为之所动,显然此时的多头并不是十分强烈。至于下半年美指的回调能否支撑黄金上周,这个还很难说,至少目前美指跌势放缓时,黄金回落是真。所以从这点上看,黄金的空头已经饥渴难耐了。

黄金.png

所以下周思路上还得延续高空为主。但技术面有两个关键点,此前顶转底的1240,连续多次下测不破,形成了短线走势的一道强有力的支撑。而后就是1230附近这里的颈线支撑。如果真到了空头发力时,那么高老认为,这两个重要位置可能也不是支撑点。但目前来看空头还缺乏动能。所以我们又不能急于去做空,尽量等反弹去做空。而在本周一造成的大阴线进过一周的消化也并未打破,所以在1258下,空头走势不会变,就算不跌,也会弱势震荡蓄能。那么7.3号周一,可以继续关注前几天的多头防守点1246-1248这里转换的底转顶压力位去做高空即可。

操作上反弹测试830多空线30线去做高空即可,1246上下做空,止损1251    目标看1240-1236一线。破位看1230上下。

白银的话可在16.7附近上下去做空单即可,止损16.85一线, 目标看16.5-16.3一线。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017