注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

高老论市:黄金闹乌龙,短线大跌17美金!  

2017-06-26 17:17:28|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间万物,皆有定律

投资有道,交易有法

830交易法则,注重纪律培养,注重风控把控,一天一单。真正的投资交易守则。

学会及领悟交易法则,独立分析行情及交易变得不再是难事。

投资第八准则:频率

频率就是做单的次数,严格来说这个属于纪律的范畴,但为何单独提出来。且听细说,对于黄金或者现货其他产品来说,手续费算是偏高,高的原因在于做市商交易机制,这个机制就会产生服务点差,在交易成本上就高了。当然mt4平台交易黄金手续费大同小异。为了控制成品唯一的方法就是操作上控制频率。有人说外汇的成本低,为什么不做外汇呢,这个投资如同萝卜白菜,各有所爱吧!再则外汇的风险太高,涉及仓位的控制很重要,做过外汇的肯定清楚。那么在交易中频率的控制将会直接影响短线交易者的盈亏。经常喜欢来回交易的投资者会发现大部分的亏损来至于手续费。而并非其他的,当然对于风控意识差的朋友可能会出现在套单。那么对于良好的交易,频率的控制,会有益于你在操作上纪律的改善。所以即刻起减少你的交易频率吧!

黄金

现货黄金在欧盘初1分钟跳水17美元,最低至1235.26,刷新5月16日来新低;现货白银短线大跌1.29[[%]]。COMEX最活跃8月黄金期货1分钟成交13509手。最新持仓显示,美联储加息后投机者正疯狂逃离贵金属市场。

外媒援引多名分析师:据未经确认的市场传闻,此次现货黄金一分钟内跳水近20美元,可能是由于“胖手指”错误触发,期货市场出现近2万手卖单造成金价闪崩。

2([[%]]LKQTJM)G}HOUEC]VD)CK.png

欧盘出现大跌打破多头格局,欧美盘需反弹做空,之前顶转底1248,那么触及附近可做空,激进者可1246一线做空,止损1253即可  目标看1240-1238一线。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018