注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:黄金空头持续发酵,抄底待何点位?  

2017-06-20 11:07:05|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间万物,皆有定律

投资有道,交易有法

830交易法则,注重纪律培养,注重风控把控,一天一单。真正的投资交易守则。

学会及领悟交易法则,独立分析行情及交易变得不再是难事。

投资第四准则:纪律

其实这个准则很多人会忽略,其重要性不亚于第一准则风控,在日常操作中,多数投资者看到行情波动就控制不住手,总想进入市场交易,这是前期的交易习惯养成的毛病,一开始如不能控制好自己的交易纪律,到中后期就会像吸毒一样,看着盘面看着行情不知觉的进入了交易。交易如同抛硬币,次数越多,最终的结果是准确率越低,而大多数的亏损来至于手续费。而有严格的纪律的人一般会控制自己的操作欲,自然减少频率,交易效用自然得到提升。比如高老每天只做一单,在合适点位交易,那么准确率自然上升。所以在纪律上做好的投资者一般不会做的差。

黄金.png

黄金

黄金在接连下破后今早至1240一线,而这里是前期多次多空转换点,所以今日重点关注1240附近的支撑,而上方昨日下破1250后显犹豫,但最终在凌晨时段出现下跌,所以今天关注上1250附近的压力。其次是1255附近。而昨日给出1255空,1253激进空,最终止盈于1245一线。日内830多空线继续向下发散,压力位下移。那么趋势上黄金继续偏空走势,点位上,目前价格处于中位。所以思路上延续反弹操作。

830多空线黄金交易策略:黄金1249-50做空, 止损1254  目标1244-1237一线,激进者1247空,另注意,黄金中线多机会关注1220-30一线支撑择机布局。

原油.png

原油

昨天亚欧盘走高,并打破前期一个高点,最高至45上方,美盘反复后,最终凌晨时段不敌交割单出逃导致行情继续下行,并创新低。昨日亚欧盘给出了45附近空,而美盘给出了44.6附近多单,最终利润都不大,0.4美金(当然这里高老只做一单,纪律不能坏,至于给策略,是因为有些人控制不住,给一定的提示),那么暂时原油还没有见底走势,继续呈现震荡下跌,830多空线4小时每次测试30线打压回落,所日日内继续关注30线附近44.9的压力。趋势上,原油继续偏空,点位上,原油目前处于下位,所以思路上反弹做空为主。

830多空线交易策略:原油44.9附近做空,止损45.4   目标看44.4-44破位看43.8一线,另提示下如原油靠近43.6下方的话可以常识性的进行中线多单分批布局。止损点在42.5左右。目标待定.

白银

白银就不过多分析了,建议反弹16.6附近做空即可,止损16.75   目标看16.4上下。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017