注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:6.19黄金1255附近空,原油45空!  

2017-06-19 11:31:01|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间万物,皆有定律

投资有道,交易有法

830交易法则,注重纪律培养,注重风控把控,一天一单。真正的投资交易守则。

学会及领悟交易法则,独立分析行情及交易变得不再是难事。

投资第三准则:点位

当意识到趋势向下或者向上时,此时很多投资者在投资上容易犯错错误的地方就是点位的选择。是追涨杀跌还是等待优势点位,往往很多人没有这个耐心。而对于现货来讲,亚欧盘走势一般偏向震荡或者波动不大,除开消息面外,一般波动都在美盘,所以在趋势明确的时候,尽量等优势点位去交易,那有人说,在趋势行情中,没有优势点位啊,等反弹或者回落,结果行情就是直接上去或者下来了。出现这种情况的时候,那就要看行情在中位,高位,还是低位。空头高位下行开盘直接顺势,中位等反弹,低位能不操作就不操作。反之多头行情一样。位置的判断利于你在交易中形成稳健的交易风格及优势的点位的拿捏。

1497839202(1).jpg

黄金

至上周美联储加息后黄金短线冲高至1280后快速回落,而周尾时段行情支撑于1250附近进行窄幅震荡,但总体还是承压于1260下方。短线走势来看,还是偏向下行走势,而目前的走势所在位置中位。所以尽量等待反弹做空机会。下方支撑1250一但下破,下一个点位将在1245附近。所以思路上等待破位做空,或者反弹空,而中期如做波段多目前考虑在1230附近去考虑。所以短线多单不要过于急躁,至少目前还不是适合盲目布局多单。

日内支撑关注 1250   1245     压力   1258    1262

830多空线亚欧盘交易策略:黄金冲击1260失败,继续承压回落,亚欧盘1255附近空,止损1259一线,目标看1249-1245一线。

白银

短线继续延续做空思路,而波动做中线多的机会在16附近。所以不要继续做多,目前价位位置处于中下位,所以尽量等反弹去操作。

830多空线亚欧盘交易策略:白银16,72附近空,止损16.88, 目标看16.52-16.46一线。

原油

原油继续关注45美元附近,在破位45.2底转顶之势后,行情没有有效的回踩甚至是无力回踩这个位置,处于弱势震荡下行走势,而位置处于中下位,中线波段在42-43这个区间某一个点位会寻得支撑。而日内的话交易还是延续反弹空操作。

830多空线亚欧盘交易策略:原油继续44.8-45做空为主,止损45.4  目标看44.3-44一线。

44.2-3一线可布局尝试性多单,止损43.9即可, 目标看44.8-45一线。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017