注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:6.15亚盘黄金1266先空 原油45.2空  

2017-06-15 11:32:17|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

世间万物,皆有定律

投资有道,交易有法

830交易法则,注重纪律培养,注重风控把控,一天一单。真正的投资交易守则。

学会及领悟交易法则,独立分析行情及交易变得不再是难事。

操作第一准则

风控,只有掌控好风险,在小的损失下才能赚足够的利润,而不是一单亏死扛,最后面临腰斩的悲剧。趋势行情和震荡行情,在交易上止损有不同的带法,顺势止损以压力或支撑位上下一点即可,震荡行情可以以震荡区间外做止损点。一般交易良好的投资者,风控一般不会做的差,而风控做的差的必定是交易一塌糊涂。错误不可怕,怕的是错了还不肯低头。浪子回头金不换。

A2QX3HCR$KWLDYUS[ZL)S9D.png

黄金

没有意外,预期加息,另外还加餐,美联储提到缩表计划,黄金冲高1280承压回落,在昨晚提及交易时,告诉投资则不破1280大胆做空,当然时间够晚,些许投资者做到,当然这不重要,重要是昨天按照830法则,在1270空,在1264反手做多,利润当然是相当可观,只不过830法则一天只有一单,后面建议只给想交易的投资者。而高老本人每天只有一单,建议可以有,但交易只有一次。所以相对而言,我所带投资者纪律性非常高。废话不多说。

早间根据830多空线交易给出了 1266做空,保守1268做空,止损1272  目标看1260-1257一线。

重要压力  1270   1280    重要支撑   1259   1250

预计:日内走势修正为主,亚盘稍反弹承压回落,欧盘如不破新低,美盘偏震荡。欧盘破低,美盘继续空。

原油

45.2附近空,止损46.6  目标看44.6-44.4一线

45.2底转顶,压力线45.5,亚盘关注反弹高度决定空单点位入场点。最终关注的是45.5的得失转变短线思路转变。

白银

17.3压制,17.1做空,止损17.3即可,目标16.9

白银波动有限,830多空线日内阻力17。1附近,根据交易信号,早间17.1空单已经在手。亚盘如有反弹可以继续进场便可。

高老自创830交易法则是根据自己多年的经验总结所得,属于自己心得所创,同样也望每个人都有自己的投资心得篇,去改变现状,去创造属于自己的技术分析篇,没有绝对的技术指标,只有适合自己的交易法则,交易纪律。更多详情请关注高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017