注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:鸽派加息再重演?原油EIA定多空方向!  

2017-06-14 15:50:25|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国际现货黄金周二(6月13日)在美联储议息会议召开之际持稳微涨,美市盘中最低下探至1259.16美元/盎司,创6月2日以来的新低,但跌幅较为有限,至收盘时止跌反弹,因投资者在美联储为未来货币紧缩提供信号之前有所犹豫。市场普遍预期美联储在周三结束的会议上会加息,虽然投资者会重点关注今年加息步伐的新提示和对经济和通货膨胀的评估。

t017958c2cb8c7fd6eb.jpg

最近没有重大的事件进展来支撑避险金属,这导致了期货交易商短期内在市场通过获利回吐来下调压力。预计美联储将在本周举行的会议上加息25个基点,为今年第二次加息。由于通胀压力得到缓解,经济学家预计今年内货币政策收紧程度有限;

鸽派加息下黄金价格会否历史重演?尽管普遍预期美联储本周将加息25个基点,但鉴于近期美国就业增长温和,劳动参与率处在相对低位以及通胀停滞等因素,美联储可能会采取鸽派加息的态度。若如此,对黄金反倒是利好,金价有可能在加息后止跌反弹。

B7C76IvOREQ6Tnd4mDQo.jpg

2017年三月份美联储加息,典型的卖预期,买事实走势,黄金至1200附近反弹至1290上方。在加息公布的瞬间,短线交易量暴增,小幅回调不破支撑位,随后出现大幅拉升,特别是当晚的反弹是触目惊心的。那么此次美联储加息是否也是这样的走势,如果不破1259,也是上一波反弹的起涨点支撑处,黄金很有可能走三月份鸽派加息行情。所以高老认为继续谨慎对待。亚盘些许反弹至1270压力,欧盘有可能走弱震荡。美盘行情更需要等待加息确认,总体应该波动不会太大。

$9Q)}4_LMU05[M4EU6Y)ZT0.png

技术面黄金昨日走势测试1259重要多空线后支撑反弹,也是日线及趋势线重要支撑线。在快速反弹后今日亚盘直逼1270一线。是不是筑底了呢?答案显然没有,要判断筑底成功起码要站上1280之上。那么短线走势走高欧盘该如何走呢,根据目前的走势来看,高老认为今晚美联储会议纪要前,黄金波动不会太大。基本应该围绕在1264上方运行,1274下方盘旋。上下支撑压力都比较明显,所以欧盘如想操作的朋友,可以靠近1272上下的位置去博取空单,激进者1270一线轻仓空,止损带1275上方即可。 下方目标看1267-65一线。根据三月份的卖预期,买事实的美联储加息走势,6月份搞不好也会出现类似行情。所以如果加息不能有效下破1259的话,可以适当布局多单,但如果一旦下破,而且放量,那么此次加息就不会出现三月份的景象。所以根据技术面去判断消息,当然高老个人不建议做数据,尽量等明天做顺势即可。

原油方面,46.8压制下,反弹尽显无力,多次反弹不到46.5被打压下来。总体走势呈现围绕46上下波动。而早间的API数据利空,再次打压昨日凌晨反弹节奏。再次回调46下方,那么短线预计还是继续纠结震荡。除非有效的破位。上方第一破位点46.55,其次就是46.8,下方45.5  其次是45一线 。亚盘波动不大,欧盘继续弱势整理,美盘关注EIA数据带来的走势。暂时给出46.3一线做空机会,如破位46.55回落止损,同时带止损46.8一线。目标看45.8-45.5. EIA数据高老个人一般是不操作的,因为数据风险是无法预估的。

高老目前所操作金银油,每天控制交易次数,多着两拨,少则不做观望,所以总体交易保持良性持续。交易现货本身对纪律要求较高,大部分投资者喜欢来回交易,追涨杀跌,最大的弊端是抗单。所以在合理控制交易次数,等待优势点位,不到不交易这种心理去操作,你的账号自然会避免这些不应有的损失。高老目前在指导的过程中也会相对给予技术辅导,做单技巧指导及近一段时间的行情走势分析,便于更好的操作,高老微信:gaolao688.欢迎咨询。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017