注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:4.20黄金1282下看空 原油51.5一线做空  

2017-04-20 18:09:37|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油昨晚EIA过后大跌至50关口,原因有几点,一方面是EIA库存不及预期,利空,这个与本人昨天看空观点一致。其二是汽油库存的大量上升打压,重要的一点是OPEC会议停摆,遥遥无期。三大利空同时砸盘,另外5月份合约即将到期,所以肯定有不少换仓导致下跌。那么不管是哪方面的促使。技术面接连下破重要支撑,那么短线思路原油操作高空为主。以昨天下跌空间做空间分析的话,关注51.2第一压力。第二压力51.6一线。支撑50.8,第二支撑50关口。那么二技术面大阴铡刀,理论上会有延续,但早间出现反弹,所以今天走势大概率是冲高回落之势。所以日内建议反弹51.5一线做空,止损52上方,目标下看50.8-50.5一线。(以上为6月份合约)

yuanyou.png

黄金昨日走势无独有偶,在周二的时候,美盘时段30亿砸盘,周三美盘再次有30亿砸盘。周二给到了1278的低点,但随后被数据影响拉升新高,而昨天消息面清淡,最低跌至1274一线。短线来看,回调迹象明显,连续多日提示,利好出尽,黄金1300暂时无望。今日回调继续看1270一线这一线的支撑,其次是1265一线。日内亚欧盘建议1282一线做空为主。止损1286一线,目标看1276-1270一线。huangjin.png

白银走势还是继续高空思路。反弹18.25一线空,止损18.45即可。目标看18,下破18看17.85一线。白银弱势震荡明显。趋势随黄金,幅度却不乐观。做好短线趋势交易即可。

baiyin.png

以上仅高老论市个人研判,跟随操作建议严格带好风控。本文属高老论市个人原创,转载请说明出处。

根据多年经验来看,大部分投资者亏损是因为套单而导致抗单亏损的,实际操作中只要把握好节奏,等待稳健点位操作基本还是可以的,除非频繁的下单,或者控制不住自己,看到行情波动就想操作。这就容易出现问题了。至于如何去做好交易,如何控制好自己的心态,长篇大论也没什么用,真正想做好交易的人,总会有自己的方法去总结和巩固。肯定还有部分投资者比较迷失或者不知道怎么去操作的,那么高老会教会你如何做好你的投资。分析师高老微信:gaolao688。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017