注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:贵金属遇阻将回落,原油EIA倒戈是为何?  

2017-02-09 11:15:31|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

无论前方是否惊涛骇浪,我们都将全力以赴去面对,2017年撸起袖子加油干!有言在先,近期慢节奏的震荡上行,考验更多的耐心与信心。认准了方向,明确了观点,就是全力出击!

这个市场看似一段旅途,每一笔交易便是其中的过程,翻山越岭还是涉水乘舟,一切全凭自己的选择。得失总是让人徘徊不前,端正好心态着实不容易,胜不骄败不馁平常心对待,不必让自己背负太多,淡一些才会走的更坚定!退一步海阔天空,低头便见水中天。虚心竹有低头叶,傲骨梅无仰面花。大智者若愚,大勇者若懦夫。

自大选以来全球股市表现强劲,投资者预测特朗普松监管、促增长的计划将刺激全球企业获利。但目前市场对于这些政策是具体实施存在怀疑。市场由“风险偏好”转向“风险厌恶”只是时间问题,避险资产黄金将受益。

黄金:当前从日线形态来看,前期连续构筑的高点是在1220附近,而前低则是在1180附近!透过斐波纳契扩展位来看,此前突破1220阻力平台之后的空间延伸值是在1245这里!非常关键,也非常重要,因此这也是我们近期持续做多看涨的理由!但本轮阶段性高点1245已经抵达,也就是说,短期上方空间已非常有限,从时间上来讲,近期多头连续上攻,战线较长 ,动能收缩,因此,隔夜1245下方做空是非常合理,且早间1241附近放空,目标至1235-1232,也非常合理!因为下调空间还未完成!上海黄金交易所交易指导微信:gaolao688.

白银:昨日白银市场区间波动,行情早盘回踩17.6的位置后行情就开始上行过程,盘中破位压力关口17.77的位置后行情快速拉升触及本落回落斐波纳契50关口的压力17.85的位置后行情受到压力开始整理,最终日线收线在了17.747的位置后,日线以一根高位纺锤形态收线,而这样的形态收尾后,日线形态有一定的压力形态表现,但操作上行情还是依旧看多,点位上,今日的行情回踩17.6多,止损17.45上方目标看17.85-17.9,有效上破的话看18整数关口附近争夺。

原油:昨日EIA库存报告数据上利空居上,油价走势却未循常态。原油库存大增近1400万桶,库欣原油库存也增逾100万桶,油价本应下跌。数据公布后油价却短线上涨约0.2美元,或许是因为汽油库存意外减少以及精炼油库存增幅不及预期推动。

另外,油价上涨还存在另外一个原因在于:卡塔尔油长称不排除延长减产协议。他表示“我们对重新考虑是否延长持开放态度,如有必要,延长是选择之一”。值得注意的是,美元在美盘交易时段下滑,这或许是油价上行的一个推动因素。 

报复性反弹真的就结束了原油震荡下行的走势吗?答案显然不是,原油至年关到现在其实都会脱离高位震荡的命格,所以及时昨晚的强烈反弹也不会打破近段时间的震荡,不管是从周线,还是日线来看,行情多头动能明显在减弱,背离的走势也渐现,久盘必跌这个是不变的常理,所以原油有必要回调,至于能回调至哪里能企稳,目前还是未知,毕竟震荡突破还为确立,所以日内高老个人比较偏向高空操作,低多思路会选择在51.8附近去操作,空单选择在53-53.2一线去布局便可。

与国家同步,与投资者同行,一直以来坚持投资自愿,合作互利的信念去面对每一个投资者。当贪婪占据心理,当恐惧抹杀勇气,当亏损重挫心灵,你却还是执迷不悟。高昂的学费让一部分人了解到交易过程的手续费是多么重要。高老本人愿与国际同行,寻找低手续费建议平台。上海黄金交易所,国家唯一认可黄金交易所平台,与上海证券,深圳证券等交易所齐名,主要从事黄金白银延期交易,事物交割,结合股票的撮合制及期货市场的t+0交易机制和保证金机制。相对风险低于股票,更低于大宗现货。

黄金只需0.2点保本,白银只需3.2点保本,相对现在很多投资者所做的大宗平台的手续费的1/3,获利不再是难事,我不保证收益,但我的实力会让你见到需要的收益。投资有风险,入市需谨慎!未来金融巅峰之日我与你同在!高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017