注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:2.23黄金1240成关键,白银18美元拉锯战  

2017-02-23 20:33:56|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周四(2月23日),国际金价日内横盘窄幅整理,受美国总统特朗普经济政策的不确定性支撑。此前美联储的会议记录虽然支持升息,但未能给予市场太多指引。周四凌晨公布的1月货币政策会议纪要显示,多位美联储决策者表示,如果就业和通胀数据符合预期,“很快”再度加息可能是合适的。但因特朗普政府新经济计划缺乏细节,给美联储带来不确定性。金价在美联储会议纪要公布后持稳,目前市场聚焦特朗普经济政策。

欧洲时段,欧元区方面,主要关注德国四季度GDP和消费信心指数数据,德国经济数据的表现将会直接影响欧元的走势。英国方面,重点关注英国零售销售差值数据。

纽约时段,投资者重点关注美国公布的当周初请失业金和房价指数两项数据,另外也要关注美联储票委卡普兰的讲话。凌晨零点交易原油的投资者密切关注美国当周EIA原油库存数据,该数据向来都对油价有着重要的影响。

今日凌晨时段美联储会议纪要实则阐明加息的过程,但内容老套并无实际的东西,会议整个显得空洞,整体言论偏向于鸽派,所以黄金白银继续延续震荡走势,并未出现有效的突破。不过美指出现了部分的回落,依旧是未能给黄金白银形成有效的支撑作用。黄金还是震荡于1230-40区间,白银的话围绕18美元来回波动不大。两者都进入了三角的末端,或许明天周五就是一个黑色走势。

在昨日提到过黄金在不破1240这个上方压力的继续以此位置做空,昨天跟上的朋友应该是有近10美元的获利空间,白银的话同样是30个点收益空间。而此时消息面逐渐释放殆尽,接下来的黄金白银该如何走才是市场投资者关心的。而此时大家都会顾忌到一点就是行情这样走,技术面的背离及缩量调整,这个走势不利多头,但行情又不见有效回落,这个却是是煞费人心。之前高老有提到过,稳健者等待破位后采取右侧交易,但有一点不要久留,因为根据往日的经验,这个走势很容出现假突破,不管是向上还是向下,在向上突破需要市场的人解盘,低位的多单才能有效出跳,向下突破,一部分等待多时的多头者会在地位持续接盘,所以短线必须要有一场大的动静才能洗出一部分仓位。所以这点上就比较难处理,短线交易者建议还是以轻仓测试为主。稳健者等待突破。

高老论市:2.23黄金1240成关键,白银18美元拉锯战 - 高老论市-上金所 - 高老论市-上金所

而在高老看来,之前谈到1238-40一线持有空单,可惜行情迟迟不下,在半路了结是部分仓位,那么今晚还是会继续以1240一线去布局一定的仓位,继续以轻仓为主,一旦出现大阳拉升还可以有选择余地,破位后做相对于的短线破位交易即可,但一旦回落,在继续网格式交易。下方今晚继续关注1230 1225一线的支撑情况,择机布局适量多单即可。

上海黄金交易所建议277附近布局部分的仓位空单,目标还是以275为基线,破位在下看,而下方274一线为支撑点,有效支撑部分多单入场即可。同时提醒各位投资,投资市场一定要做好风控意识。

对于白银还是大体上跟随黄金的波动,也是进入休眠期状态,18美元附近已经是接近两周的时间震荡,那么短线还是以震荡区间思路对待,上方继续以18.1为高空点位,特点记住,轻仓先行,下方17.8附近作为低多思路去参考,因为短线波动不大,现货投资者注意把握好利润,不能跟上海黄金交易所相比,手续费比较低廉,只有现货的1/3,所以短线来讲更有优势。

上海黄金交易所晚间思路建议围绕4160-4120进行区间交易即可。严格带好风控。

以上仅高老论市个人研判,跟随操作建议严格带好风控。本文属高老论市个人原创,转载请说明出处。

从事贵金属研究已经5年之久,把握中线短线无数次,已经深知白银波动规律,所以对于本人来说,白银就是调皮的孩子,不动则已,动则惊人。再好的行情,没有好的老师指导,或者自己不懂等于白费功夫。高老目前从事上海黄金交易所td金银分析及指导,黄金0.2保本,白银3个点保本。低成本交易,使得交易变得更简单,获利更快捷,也不用担心平台资金安全问题,国家八大交易所之一,与上证,深证同等级别。更不用担心手续费高而出现获利难的局面。如有兴趣了解可以添加高老gaolao688.愿与君同在!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017