注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:1238空果断中线持有,白银18.05空耐心等大利润  

2017-02-21 19:57:47|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

路走错了,奔跑又有什么用呢?没有好的投资心态的人,在投资市场永远都是大海上的一叶孤舟,随波逐流,命运漂泊;也更像是一只困兽,无助、不安、躁动、消耗。市场你我不可能改变,但入场权永远掌握在自己手中。要么你驾驭市场,要么市场驾驭你,你的心态决定你是坐骑还是骑手,环境并不会改变.

随后的几个交易日中,市场将迎来“美联储时刻”,当然除了要关注周四(2月23日)凌晨03:00的美联储会议纪要的公布之外,美联储将有5位区域性主席发表讲话。

高老笃定周初看空黄金思路,昨天欧盘1238空,晚间休市但价格还是反弹为主,结果最高触及1239,空单差点止损,不过看空思路明确,即使1239我仍然没有退缩,晚间22:30分发文继续提示1238现价做空,并说明因时间关系,空单应该隔夜持有,空单有惊无险,我本来做好了止损一单,然后以1244-45前高阻力再空一次的准备,遗憾行情现在亚盘直接开跌,给不到你们看我笑话的机会了,周初做空黄金,赢了!而且在微信朋友圈中多次分析给出,黄金上涨无力,量能萎缩,大跌即将来临,在1238布局空单后,第一目标看1228,第二目标看1222,如有效破位中线持有至1200上下的位置。利润等待持仓朋友捡把!高老微信:gaolao688.

9}@$A[VM@A]1C7P)P$EU)XB.png

思路从周评就开始强调,昨天一天其实行情波动不大,我仍然反复在说周初调整的事情,因为上周三下探1216回升,到周五受阻1244,期间并没有合理的回调,所以当日线周五回落之后,预计本周在1216-45区间有震荡过程,目的是为了回踩确认支撑,回调空间需在1230或之下,现在空单全部获利,昨欧盘1235空,晚间1238继续做空,今天亚盘1235还是空,现在价格即将跌破昨天高点,小时线从昨晚1239开始连续回调,短期调整形态非常明显,空单利润可逐步下看!

而白银,虽然从走势来看,震荡走高,但高老一直强调,18美元上方任意放空,已经坚持了一个星期的18.1附近的空,17.8附近做多,行情果然是很给力,小波段操作一样可以获大利润,在昨日也继续提示过白银不易在看多,即使有走高我也会继续逢高布局空,只要下破17.7中线持有让利润飞一会。那么对于晚间思路白银还是延续18美元上方做空,黄金思路靠近1235附近继续做空,短线思路投资者参考。

白银.png

以上仅高老论市个人研判,跟随操作建议严格带好风控。本文属高老论市个人原创,转载请说明出处。

从事贵金属研究已经5年之久,把握中线短线无数次,已经深知白银波动规律,所以对于本人来说,白银就是调皮的孩子,不动则已,动则惊人。再好的行情,没有好的老师指导,或者自己不懂等于白费功夫。高老目前从事上海黄金交易所td金银分析及指导,黄金0.2保本,白银3个点保本。低成本交易,使得交易变得更简单,获利更快捷,也不用担心平台资金安全问题,国家八大交易所之一,与上证,深证同等级别。更不用担心手续费高而出现获利难的局面。如有兴趣了解可以添加高老微信:gaolao688.愿与君同在!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017