注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

12.18破高反跌,黄金1270下方还有二次空头  

2017-12-18 11:27:54|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

继上周提示到,黄金短线不宜过分看空,而且在美联储决议后果不其然利空出尽,期货市场出现大买单进场拉高,当然最终因没能给到自己预想的下测拉高的进场点位,错失了做多的机会。但也不会因为盲目的做空导致亏损。那么本周或者月末会是怎样的一个走势呢?

在此前提示到过,黄金有机会下测1220这一线,而1240是黄金第一个目标位,显然美联储会议之前已经给到,这里是今年一个重要的多空转换点,也是今年走势斐波那契50%的支撑处。所以多重支撑后的超卖背离,肯定会有所反弹,这个走势还算正常。那么在上周一度上涨到1258后有一次回踩动作,确认此前1251上下的顶底转换支撑。而上周五再度冲高1260上方,相当于多头测试下上方所带来的压力,这就是一个破高反跌走势典型形态。空头不会轻易放弃此前一波1263下破后的底顶转换阵地。所以上周五的测试完全处于一个多空力量博弈的过程。而周围同样因为税改的问题导致尾盘出现快速的下跌走势。最终还是以1251为顶底转换支撑反弹。两次的测试支撑,那么短线而言1251附近支撑属于有效范围。也是短线作为多单参考位置。

7a64050d5945999a1701b94c1b20f46.png

大周期而言,月线还是处于一个收敛三角走势,大方向还是处于宽幅震荡,上线1300附近承压后出现的回调,下线在1200上下。有下测下线的趋势。周线上大阴破位后上周出现切入线走势,那么本周应该是一个冲高回落之势。日线上维持1270下方看空走势,短线上周形成大阳启明星混合形态,回踩顶底转换1251附近依托看反弹。四小时上有种高位震荡之势,虽然破高后反跌,下测震荡地点后再次反弹,很典型的多空交换,但都又显犹豫的走势。

故,短线走势可依据技术面做反弹,如下破在做转换思路。另外如本周给到1268-70上下还是会布局一次中线做空的机会。目标还是此前提示到的1220附近。

日内及本周大方向建议:

1250-52一线做多,止损1246  目标看1258-1261

短线空单在1262上下参与,止损1267上方,目标1255上下。(如布局中线止损可适当放大)

本周见1268-70一线中线布局空单,止损1276上方,目标看1240-1220一线。

以上属高老个人原创言论,仅供参考。如有不同意见欢迎交流。

作者咨询:gaolao688

作者简介:高老论市,黄金分析师,策略家,财经时评人。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018