注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:10.5EIA利多无疑,小非农助阵,原油白银如何演绎?  

2016-10-05 20:11:57|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原油日线图解:晚间EIA利多无疑,多头将冲击50美元上方。顺势低多操作为主。


白银:日线破位重要分形后形成恐慌式下跌。日内反弹继续空为主。

?


天然气:空头暂时受重要趋势线支撑出现极端反弹。短线走势陷入震荡局面,晚间思路回踩不破低多为主。



以上仅高老个人观点,仅供参考。如出现白银多单被套,原油空单被套不知如何处理的朋友请联系高老本人。晚间EIA给出重要的策略指导。微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017