注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:10.29一语道破原油后市,中线机会再现雏形  

2016-10-29 23:22:41|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

明知道海不会枯、石不会烂、地不会老、天不会荒,却天真的去相信。我对你的爱是卑微的,但是我却不能向别人一样潇洒的割舍。只能在深夜,一遍遍的怀念。我真的很无助,也很难受。我至今都不明白,我在执着什么。是忘不掉你的温柔,还是习惯而已?投资让你遍体鳞伤,而却又爱又恨,是割舍,是去留,总归尘埃落定。

论酒煮英雄,投资市场缺乏的是果断的执行,明确的制定投资计划,势的把握,点位的掌控,盲目的多空交易,浑然不知风险与你同行。造就此时的你,不知何时才是尽头,更别谈去盈利,而正因为此,很多投资者开始转型总结之前的交易过程,放弃频繁,放弃抗单,放弃盲目。学习交易,学会趋势断定。而如果此时你还在犹豫过程中,是否想下问题出自何处?少点抱怨,多点想法,事情并未想象中那么难。

昨日又是周线收官之日也是被OPEC言论提振的一天,数据显示周五(10月28日)原油价格盘整于49.50美元上方,受50大关压制,不过沙特发言减产4[%],令OPEC冻产协议话题热度再度爆表。据消息显示OPEC海湾地区成员国承诺减产,缓和了市场对其他产油国合作的一些疑虑。OPEC海湾国家成员国能源部长本周告诉俄罗斯能源部长,沙特和海湾国家愿意将石油产量从峰值减少4[%]。

  自9月沙特宣布通过减产以提振油价以来,“减产”协议能否达成的市场情绪对于原油价格波动起主导作用。由于伊拉克希望能够豁免产量配额,本周原油期货价格大幅承压。原油价格处于54美元/桶至55美元/桶则将使得成本较高的美国页岩油商恢复石油钻探更为切实可行。这也可以让美国页岩油商对冲油价下跌风险。当前国际油价还不稳定,一直处于50美元下方,即便有些国家意愿减产,油价还是未能冲上50美元,后期市场对于OPEC减产能力的怀疑还将左右油价的涨势。

  在高老看来,OPEC海湾国家代表不太可能接受伊拉克要求豁免遵守协议的请求,允许的国家仅限利比亚、尼日利亚、伊朗。现在油市开始面临较多的质疑,一是OPEC的影响力正在下降,二是能否真的达成减产仍存在变数,甚至部分国家还在不断增加产量。后市油价怎么走,还看OPEC冻产行动情况。目前仍需关注的是油价能否站上50美元上方并企稳,若没有发生有效破位原油顺势做空为主。

当前油价走势分析

高老论市:10.29一语道破原油后市,中线机会再现雏形 - 高老论市 - 高老论市5A4F5B9B0AE14D61BDF15656002B1634.jpg

本周行情走势一直处于承压回落之势,周初是承压于51美元,久不破必将下行,而周尾承压于50美元关口,最终不敌空头的压制,下行,而下方支撑49美元强行截断,但奋力顽抗,行情反复最终还是告破,俨然走出一个震荡台阶式下跌。后市继续看空无疑,甚至是中线机会看至46.6美元一线,如跌破此处更是至43美元。那么下周高老个人偏向看空,而且再次给到反弹机会果断放空。上方压力49.3,49.8。下方支撑48.3  47.8.

周一原油交易策略

反弹至49.1-49.3一线做空,止损49.8  目标看48.2-47.8一线。

对于原油套多单的朋友,建议周一反弹至49美元上下止损出局,毕竟原油此时在高位,一旦下跌势头将非常猛烈,所以有时候需要果断处理,不要到时候越套越深,那就神仙都难救了。如不知如何处理的朋友,可以咨询高老本人。

与凤凰同飞,必是俊鸟;与虎狼同行,必是猛兽!你能走多远,看你与谁同行!中线布局,策略指导,技术辅导以及操作技巧指导可以添加高老微信:gaolao688.一起驰骋现货市场。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017