注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:10.18原油破位在即 天然气高位强势整理  

2016-10-18 11:47:23|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

高老师微//信 gaolao688

天然气走势昨天在5900附近形成支撑,也就是上周四大阳线后突破的震荡平台所在位置支撑反弹,那么暂时的走势有两种假设,一种是一种强势的高位真理,虽然看着小周期走势指标偏空,比如MACD,高位死叉,但行情不见下跌。反而是延续的高位震荡,昨天我也说过,天然气要转势必须要拿下5800-5760这里的战沟,但行情迟迟不下,那么有可能会继续震荡后待技术指标修复完毕再次走高。

另一种可能是,行情再次走高测试图中的两点 以做右肩走势或者是一个上飘旗形的走势,不管是那种k线形态,都会是一个震荡形态形成,一旦形成突破,利润再是会放大。或许本周天然气EIA又是一波大行情出现,上周四单边上涨300点。总体来看一波下来收益还是非常可观的 。周四在给操作技巧。

天然气_副本.jpg


(周二)湖南有色天然气交易策略

反弹至6080-6100做空,止损6130   目标看6020-5980

回落至5940-50做多,止损5910  目标看6020-6040一线

原油昨晚回踩49.5一线迟迟不破,然后暂稳回升,继续围绕收敛形态。空不能延续,多不能延续,行情继续震荡为主,日内不破还是继续围绕此区间交易即可。一旦破位顺势跟随。上方继续关注50.5 51压力  下方继续关注49.5 49.1支撑。预计亚盘还是小幅震荡为主。

原油_副本.jpg

(周二)原油交易策略

回落49.4-5一线做多,止损49  目标看50.2-50.4

上方测试50.6-8一线做空,止损51.3  目标看50-49.7一线

这里提示下白银已经持续震荡收敛后迎来节点突破口,日内回落测试破位线低多操作即可。美元报价17.4-45一线低多,湖南有色点3670-80低多即可。

昨天提示过,白银不破不立,昨天整体处于小幅震荡,而早间技术面进入尾部,不得不面对选择性走势,所以突破后,量能明显有所打开。

白银_副本.jpg

(周二)白银交易策略

回落至17,4-45一线做多,止损17.25  目标看17.65-17.8破位看18美元

三个产品目前同时陷入震荡,市场观望谨慎,一方面是市场消息面淡化,没有前面几周密集,另一方面是因为技术面的极端化走势,白银的大跌如同内伤一样迟迟不能复原。原油天然气一路高歌,是时候利用平淡的消息面歇歇脚。所以预计亚盘波动都不会波动太大。先行观望为好。

中线布局,策略指导,技术辅导以及操作技巧指导可以添加高老微信:gaolao688.一起驰骋现货市场。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017