注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:10.13重磅来袭 双重EIA迎来中线布局利润500点起  

2016-10-13 16:55:58|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

虽然欧佩克非正式会议进行得很顺利,但实际减产问题却一字未提。稍早前IEA以及欧佩克月报披露全球原油供应过剩仍然在阔大,此消息一出油价应声下跌,并回吐此前大部分涨幅。市场再次把油价推到50美元关口盘整,似乎在对欧佩克宣誓“就算说的天花乱坠,只要不减产50美元就是市场理想价位”。油价多次对50美元寻求上破最终无功而返,很大一部分原因也是因为市场没有看到欧佩克做出有利于油价的具体行动,在50美元多头减仓规避风险也合情合理。欧佩克再不做出实际行动恐将失去对市场影的响力。

原油.png

油价虽然没有如欧佩克预期到达60美元关口,但从冻产协议达成以来也涨了近800点的空间,从中我们也收获了非常可观的利润。不管冻产计划最终实施的情况如何,我们只要记住,下方关注46美元的多头支撑,上方看50美元的技术阻力即可。冻产达成油价将重回80美元,一担流产所以涨幅将会回吐。后市操作区间关注51.50-46美元即可,日内操作建议亚欧盘给到50-50.2美元做空,止损50.60上方,利润看49.30附近即可,下方触及49.20建议抓一波反弹,利润看30点左右即可。晚间EIA高老个人偏向看空,所以从技术面和消息面都支持短线空头操作。

(周四)原油交易策略

原油反弹50.2一线做空, 止损50.7  目标看49.3-48.8一线 (当中关注本周低点49.1一线的支撑)

如意外EIA利多,短线如在49.3一线支撑,做多看至50.5一线。反手继续空即可。

而在此时的天然气跟随原油的走势近段时间也是出现大涨走势,但此时多头有所减弱,行情短线告终于6000关口。短线走势偏向于回调。日线上以周初5760为低点支撑,如今晚EIA利空的话,将会大幅下跌,一旦跌破5760这里,那么转势将大增,而且中线布局将出现了。5900-6000是一次不错的中线布机会。利润可能将达800点空间。所以这个机会还是非常值得去把握的。关注本人微信:gaolao688,关注本人朋友圈便可得知布局机会或者盘中咨询本人。

天然气.png

(周四)天然气交易策略

天然气建议反弹5920-40做空, 止损5980  目标看5820-5760破位看5700.(如单子意外被打损,在6000上下位置出现明显受阻后继续补回仓位)

另附:原油天然气EIA走势波动比较大,高老本人多次试验了一种方法,准确率高达90[%],与其不知道如何操作数据,还不如用技巧来征服数据,避免了数据出来追数据而被套或者错过大利润。有心人就咨询本人。微信:gaolao688.

高老有话说:

  近期有不少客户找到笔者,据了解这些客户都是在大行情的刺激下亏损都比较严重,甚至有的严重深套,特别是在非农、EIA以及重大消息面的情况下,相信那么大的行情随时都会因为消息面一句话的刺激就能让行情颠覆扭转,而趋势把握不到位,操作不当,导致单子深套,亏损严重也是很常见的,关键是看你跟怎样的老师?俗话说:“跟对一单只能赚一单,跟对一人就能获利一生”。笔者说这些不是想为了表达什么,而是善意的提醒客户注意投资风险,切莫拿你的血汗钱像赌徒一样到这里放手一搏!笔者在金融市场上“摸爬滚打”多年,什么样的大风大浪没见过,只是见过太多的人来人往,满载而来,空手而归,笔者不忍直视。只希望他们的事迹是你们血的教训,如果你还想在这赤裸裸的现货市场上走下去,而又没有专业的指导老师以及不懂行情技术的,可以随时来问候笔者。高老微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017