注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:10.11原油天然气上演多头“绝代双骄”空单被套如何是好?  

2016-10-11 12:40:17|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

人生难免有低谷,市场难免有盈亏,当你跌倒时,有没有认真总结,有没有东山再起的勇气。减少无谓的交易相当于节省*,要珍惜每一颗*,将它用在恰当的地方,而不要只是沉迷于打*的快乐之中。很多投资者在交易过程中喜欢频繁交易,越挫越勇,越勇越失误。结果最后连交易都怕了。原因在于面对行情,你浪费了*太多,结果以至于后面无法面对敌人。

周一俄罗斯普京表示愿意与OPEC达成协议,进行限产,助推油价大涨,但油市供需基本面状况不容忽视。俄罗斯总统普京表示,希望OPEC在11月就限制产量达成一致。另外俄罗斯能源部长诺瓦克也表示支持该观点,致使昨天原油在短暂回调后,一改走势风格,临近美盘时段出现快速拉升,最终打破新高至51美元上方。短线有望继续测试之前高点。

原油昨日计划周初先回踩10日线48.3附近止跌回稳。然后再多头反攻。而昨天提前在49.0上方守稳反弹。完成了一阴调整结束,接着大阳收复的强势回归格局。多头虽强、消息面也是主因。日线成功打破50.7高点并站稳,那么本周的低点在49美元附近,昨日回踩后可能就是本周多头一个地点,也就是会所日线依托此点去做低多即可。一旦破位此处,行情将会反转的可能。

原油.jpg

短线图来看,从昨晚高点51.6一线承压后,行情并未出现明显的下跌,而是选择强势高位震荡,这是强势行情的表现。在企稳50.7一线后那么此时的压力变成支撑。而昨晚最低点在51美元,所以重要支撑先关注51支撑,其二就是50.7。

(周二)原油交易策略

激进者51美元附近做多,稳健者50.5-50.7一线做多,止损50   目标看51.8-52美元。

天然气因美国飓风“马修”袭击,产量大减,导致短线多头急剧爆发,另外一点俄罗斯与土耳其签署天然气管道协议,拉动亚洲需求,同时从最近数据显示,天然气的需求量在不断增加,致使天然气价格在延续多头一路走高,上周五至昨天行情已经涨幅接近10[%],投资机会不是弱于原油。

天然气日线昨日低开后回踩5760一线支撑,并未回踩前期顶转底5700一线支撑,整个白盘呈现窄幅震荡走势,美盘后行情延续上周五强势多头接连新高,最终收5967一线,涨幅达3[%]左右。天然气基本面的支持一记技术面的突破导致了天然气多头的强势。从目前的走势看,强势多头行情5760或将是本周一个点,昨日未能回踩5700说明行情并不给那些想回踩支撑去操作多单的朋友,行情强势走势让很多人踏空。所以本周依据5760低点去布局低多思路。

天然气.png

短线图来看,昨日冲6000关口有一定的压力,行情测试几次并未成功拿下,凌晨时段出现回落至5900附近后再次走高,最终收线5967一线,那么日内5900一线将是一个激进的短线多头介入点。而四小时上,前高5860一线被成功拿下后,压力变支撑。所以这里将会日内的第二个重要支撑。小时线MACD有双重高位死叉走势,所以预计短线走势会有一波回调,一但测试重要支撑位不破选择低多机会。

(周二)湖南有色天然气交易策略

1,上方如测试6000不破短空,止损6040   目标阿奎那5950-5900一线。

2,激进者5900一线做多,稳健者5850-60一线做多,止损5820一线,目标看5960-6050

昨日不管是原油还是天然气肯定会有套单的朋友,目前行情走势偏向多头,而且势头强势,面临这种情况该如何处理?一方面如果仓位重的话适当减持然后选择日内低点支撑后锁仓然后等待行情出现反转后出多补空即可。如仓位本身不大,就没必要死扛了。当行情出现反转时布局中线空即可。交易需理性,同时也需要风控意识,更多的需要掌控方法。而非固执的坚守。欢迎关注高老微信:gaolao688,中长线布局,大利润把握,以及操作手法传授请添加本人了解详情。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017