注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:9.20耶王一吼,白银一抖!原油空军卷土重来!  

2016-09-20 16:37:49|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日原油因周末消息快速走高,美盘后在测试44.7一线后承压回落(11号合约),上方5日均线承压力度不可忽视,最终首先带长上影线刀锤头线。空头势力还是很强大。从技术指标走势来看,日线MACD,RSI持续向下放量。短周期均线系统空头排列向下,k线形态走势有M头下行走势,肩线下破,昨日回踩肩线后承压回落,日线总体看震荡偏空。
四小时上,原油在测试中轨后,并没有成站上去,反而承压回落带上影线走势,暂时继续回归下行通道内部,日内高老个人建议继续回踩测试中轨做空机会。


支撑:43.3 42.6 压力:44 44.8

美原油策略建议
1,44.-44.2做空,止损44.7 目标看43.5-44.3破位看42.8
2,多单建议盘中如遇支撑在提示。

白银走势昨日走势呈现整天走高,主要是来至于消息的刺激,美联储会议可能会涉及到不加息的前景,市场反应过激,提前有释放的嫌疑,所以市场多头疯狂的涌入,那么是否空头就此结束?答案肯定是没有,在黄金跌,白银抗跌的情况下就能想到一些东西,那就是白银出现止跌,只是空头不愿意杀跌,在18.4这里形成重压的支撑,多次下探无果,空头不排斥获利反扑,所以行情总体出现弱势震荡,幅度也随着减弱。但总体的下降通道并未打破,只是斜率上没有大的突破,所以美联储会议白银可能会出现走高,但有一个重大的砍就是砸19.8-20个地方,越过,就有可能出现新高,反之继续震荡,甚至下行打破。不管是何种结果,那么日内行情既然跌不下去,就选择低多机会。目前走势19.3一线承压明显,如成功拿下这关下一个目标就是19.6一线。

支撑:19.1 18.8 压力:19.3 19.6

美白银策略建议
回落19-19.1做多,止损18.9 目标看19.3 破位看19.5一线
?

以上仅高老个人分析,操作建议仅供参考。本周美联储会议及OPEC会议,对于白银和原油的波动会比较大,本人届时会实时指导,如想跟上本人指导,可以添加本人微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017