注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:8.9白银20美元下高空 原油反弹结束?  

2016-08-09 11:57:24|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
美原油经过一周的反弹,昨晚测试了43.5一线重要压力,有明显承压,日线上也是给到了重要线20日均线的压制,短线走势反弹将告一段落。昨日提示过破位42.1美元后看至43美元附近,最终给出了反弹测试下压线,多头最后的释放。那么高老今日策略偏向高空了。反弹过于强劲反而让我有些担忧。所以日内建议42.9-43美元放空即可。止损带个新高,目标看42.1 如下破看41.5一线。多单策略的话 41.5-6一线才考虑。合理把握即可。


美白银上周五大阴线下来后,昨日白银行情并未有明显的延续走势,而是选择震荡来消化空头走势,最终以19.5一线小支撑震荡上行而后回落。那么此时的走势从日线来讲,之前一次下破20均线,但苦于趋势上技术指标还未转头,所以有一波回踩动作很正常,但此次再次跌破此线,而且走平,5.10均线明显死叉,只待20日线向下跟上,那么趋势将会打开。(这里提示下,20日均线和布林带参数20中轨的一致,此时就可以判定强弱行情)所以避免不了震荡的出现,修复上周五的大跌,而且需要等待均线指标的回归,一旦指标回归到位后跌势将开启。那么日内交易也就简单了。继续以20美元为上限压力,见19.9一线开始布局空单即可。目标19.5 破位看19.2,后市破位19.2会有一波不错的跌势。

以上仅高老个人分析,不做实际指导,如有跟单或是套单请及时联系高老本人,盘中实时指导。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017