注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:8.5白银震荡待方向 原油企稳蓄力而上  

2016-08-05 16:18:47|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美原油(震荡偏多)

继美原油在39美元附近支撑后行情快速反弹,昨日讲到过,行情回踩5日均线及黄金分割50%操作多单,40.4-5一线,昨日刚好给到机会并顺利止盈。那么今天走势的话依旧回踩操作一波多单。上方还是继续关注42美元的压力。因为这里不能突破,原油就会围绕一个底部震荡。那么你内的话建议关注下方40.8-41美元这里的重要支撑,然后择机去低多。上方可以考虑以42-42.1一线布局高空操作。


美白银(高位待方向)

昨日白银走势面临回调,无奈20美元附近支撑,同时欧盘时段,英国央行宣布降息,至脱欧来,英国经济面临各种挑战,使得英镑进一步下跌,黄金白银受避嫌资金买入瞬间拉升,但由于近期比较关键的位置20.5美元这里始终未能有效的拿下,所以白银震荡呈现二次高位震荡待方向。那么晚间将是一月一次的非农数据,或许是对白银方向起到一个关键性的作用。从技术的角度上讲,高位白银个人偏向于空,同样以20.5美元上限去布局空单即可。带个最小止损,利润看20美元附近即可,如果破位继续下看。至于非农数据实际情况在实时提示。


天然气(高位震荡待方向)

那么整体上讲,天然气至上周四的暴涨后,行情选择了连续的高位震荡徘徊,形成小级别的箱体走势。均线系统有种先扬后抑的走势,那么日内的话继续维持一个高位待突破的操作模式去对待,上方继续延续昨日的策略5260一线为上限去操作空单。下方的还是以5080一线低位支撑线去操作多单。盈利点位可自行把握。

?

以上仅高老个人分析,非农数据行情在线提示,如需实时指导,请盘中咨询高老本人。微信:gaolao688.

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018