注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:阐述原油,白银走势 如何让利润“飞一会”  

2016-08-25 19:56:03|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   有一段时间没有写分析了,不是不写,是只想静心的做一件事,每日虽然没有写东西,但个人朋友圈都会趋势和建议发布。暂时不讨论这个,之前在本人博客中,给出了几次中线空机会,原油47美元看至39美元,白银21美元看至18.5美元。随着时间的推移,有些人当时看了不以为然,可就在这样的不起眼的时候,在本月初抵达39美元,而白银本月末抵达18.5.当然按照现在的白银走势来看,还有下跌的空间。那么此次中线的布局,持有周期大致一个月。对于短线朋友来讲,可能是一个笑话,因为资金和心态上无法去支撑你会去这么做。但有一点可以肯定的是,只要你对势的判断准确,短线顺势做,一样可以获得丰厚利润。在指导中线机会的时候,基本是提供给时间周期少,资金大,这样的操作一般会比较稳健,而且收益绝对可观的。过去的事情,咱们不在多讲,更多的策略布局,关注本人博客即可。

今天来说说原油,白银接下来的走势吧,我个人喜欢一周写一次文章,频繁的写文章会占用分析的时间,而且感觉词语不够用。我到更愿意一头扎进盘面,而非在此码文字。对于原油走势此次49.3美元是一个局部的顶部,为什么这么说,因为此次上涨的势头完全是逼空走势,在回踩之前多头趋势的破位线承压。那么此次多头是否结束?答案是多头告一段落。因为此时的行情大局观就是一个大的区间震荡,那么下一个目标会是在45-43这个两个位置。只有回踩技术面再有反弹是比较合理的。后市在43-45应该会有一段时间的震荡,在走高测试51美元附近。那么这里要注意一个问题就是,行情力度,如果过于强大空头出现,那么会直接测试42-41这个区间在上扬。总体来说就是一个震荡收敛走势。那么对于中线把握也罢,短线也好,最近操作高空比较适宜。

白银的话至跌破19.2一线后,空头被打开,而且会一个加速的过程,带头大哥黄金在跌破1330时,已经引发了空头的大局进攻。后期走势个人预计白银有必要测试18美元甚至低于这个位置,虽然18.5是一个月以前我的白银中线空目标,但此时力度过大,已经横的时间太长,所以不得不继续下移目标。那么对于操作白银的朋友建议还是高空操作为主。对于白银合适结束,再布局一个可观的中线机会,我会定期发布。

最近不得不提到的一个产品--天然气,如2013年前的白银行情,波动幅度大,而且日内机会众多,每天都是一个150-200点的单次波动。这对于现在的白银原油来说是一种奢望,也就是说辛苦布局一次白银原油中线,还不如抓取两拨天然气行情。所以这方面我还是比较喜欢,而且是推荐一些朋友可以去尝试下。早再2013前后的时候,那个时候伯南克执政美联储,一到非农就是机会,而现在的非农基本无看点。此时的天然气让我看到了当初白银的身影,而且随着技术面走势强。把握上更容易。那么此时的天然气行情,是一个震荡下跌的通道,大周期类似旗形,但个人认为,短线偏向下跌,也就是说,这个走势即将会迎来一波大回调,而且回调的幅度不会少于500点。

最后说一点,不管是做何种投资,产品不是最重要的,重要的是对产品本身的了解和敢于去做,而把握行情上不要死盯着一个产品,因为很多时候会错过另外产品的好行情,而且利润绝对超过你所做的产品,大利润不是靠你不断做单做出来的,而是学会选择性的去做,选择技术性大破位,日线级别的k线组合多空,去把握大的利润,选择大于努力。

以上仅高老个人见解,仅供参考,如有不同建议者欢迎交流,另外想跟随高老学习的朋友也可以添加高老微信:gaolao688.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017