注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:7.25黄金1324之下空 原油剑指42美元  

2016-07-25 14:42:30|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
面对交易,很多人比较盲目,行情涨了,就做涨,行情跌了,就做跌。全然不知为何这样去做,做了又后悔,不做手又痒。原因很简单,对行情本身了解欠缺是盲目操作的根因,对交易纪律的不尊守是重点。没有人可以百战百胜,但严格跌纪律会使你事半功倍。

黄金走势在跌破1350一线后,行情明显开始转弱,在此之前高老虽然很少提及到黄金分析,但很多投资者咨询的前提下我给出了看空的思路,特别是跌破此位置时,随后给出的1330的目标及1320的目标,那么此时的行情走势开始要有触底走势是了,大致的点位在1290-1300这个附近会有形成重要的支撑。那么接下来走势应该开始会震荡收敛,震荡下跌的走势量能会有所减弱,然后走势上企稳在反弹。对于看多的朋友可以在此区间进行适当布局即可。另外今天操作思路上建议还是围绕高空为主。

白银方面延续下跌,此之前我提示过中线目标看18.5一线,那么经过两周的时间,行情已经逐步靠近目标,最低至19.2一线,也就是说行情走势还有一次下探机会,在跌至18.5附近a浪调整会告一段落,随后就是b浪的反弹。这个反弹高度可以以a浪黄金分割来测试即可。所以白银短线交易还是继续高空思路不变。

原油方面,中线目标42美元不要遥远了,如果长时间关注我的金评的朋友,应该可以看到,我一直看空至42美元这里的支撑,如果此位置不能成功支撑下一个目标应该在39美元,但高老坚信,42美元应该会是一个重要支撑,而且此价位附近会有一波反弹。日内短线思路高空。

黄金技术面走势不敢是日线还是4小时走势明显偏空,均线系统死叉向下,k线形态下跌通道,附图指标也是呈现向下趋势,整体思路继续保温高空机会。
重要支撑:1310  1300   重要压力:1324   1330

黄金策略建议
1,1323-25一线做空,止损1328  目标看1315-1310
2,如行情先跌至1304-5一线的话,可以考虑轻仓试多。严格带止损。 目标看8美金即可。

白银走势同样类似,继跌破19.5后,行情虽有一次反弹测试20美元附近,但好景不长,技术面也是看空无疑,那么日内短线把握的话继续高空为主。但有一点需要提示,白银20日均线虽然跌破,但是方向上还是偏上,严格来说,白银的话可能会比较抗跌,等待20 日均线拐头,那么更有可能的话,形成一个高位震荡平台来消化技术面的走势。所以不要盲目追空即可。
重要支撑:19.2  18.8   重要压力:19.6  19.85

白银策略建议
1,反弹至19.6一线做空,止损19.8  目标看19.3-2  如行情出现打损走势,那么在19.9一线继续补回仓位即可。
2,多单策略暂时先给出19美元附近去考虑,具体盘中在实时提示。

原油方面走势均线系统空头排列,另外行情在跌破120均线后,空头格局会进一步打开。量能上也是放大。所以日内交易高空无疑。过多的技术面讲解就不罗嗦了。都知道怎么看。
重要支撑:43.6  43   重要压力:44.8  45.3

原油策略建议
1,反弹至44.6-8做空,止损45.2  目标看44-43.6
2,想测试43.2附近考虑短多操作,逆势交易控制仓位,另外严格带止损。

以上仅代表高老个人观点,如有跟单盈亏自负,同时如有转本人建议,请注明出处。另实际行情走势高老盘中实时提示,欢迎咨询。


  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017