注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:白银18.8上低多为主 原油49下高空  

2016-07-01 18:44:09|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
只有你爬到山顶了,这座山才会支撑着你,只有你的境界提高了,这个境界才来提升你,获取利润的多少与你把握市场的水平成正比,市场中,谁都以为自己会是例外,在亏损之外,然而最终发现,除了市场变化,无一例外,狂妄的人或许还拯救他的机会,但是自卑的人却是一点的机会都没有了,记住,一个提着公文包的律师抢到的钱远远比一个手持冲锋枪的人抢到的更多!

昨天月末行情走势没有异常,贵金属多头不变,高老个人指导中线多单持有获利还是不错的,原油的话还是延续高位震荡。高抛低吸即可,多头动能明显有所下降。那么对于刚收完的月线来说,白银走势已经走出了颓势,标准的上升5浪走势,而原油相对于技术面走势显得有所萎靡,遇阻50美元附近后,多空开始逐步平衡,跌不下,上不去,中间徘徊。

总结这一周行情消息面走势白银在因脱欧事件的影响下,避嫌情绪升温至白银多头爆发,行情强势新高突破三浪顶部,在周一二的小幅修正后,周三因恐袭事件及周四的失业金再次利多,导致白银逼近20美元关口。而原油大宗商品没有避嫌功能,所以本周走势基本是先抑后扬。在跌至45.8美元附近获得支撑,随后快速反弹。最终还是承压于50美元,魔咒再次开启。对于目前的行情走势,白银还是以低多思路为主,除非出现a浪回调明显信号,才会选择做回调浪反向策略。而原油随着高位震荡逐步的走小,那么最终会选择方向。此时以50美元为承压高空为主。

技术面白银走势日线很标准的5浪上行,那么此次应该以顺势低多,中阳线红三兵走势,逼空走势,令很多投资者不知所措,像这类强势行情撑死胆大的,饿死胆小的。甚至会有很多人做空被套。那么按照目前的走势套单的投资者稍微比较危险。注意合理控制风险即可。从日线技术指标俩看,放量上行,均线系统逐渐偏离,趋势看多,但走势过于极端不建议追高,尽量回调做多为主,下一个目标可能就是21美元一线。


重要压力在20 21.5 支撑18.5 17.8 


日内白银回调低多为主,回踩18.8不破低多  上方19.6一线可轻仓测试空单。止损带最小,利润看适当把握。

原油的话,在52美元附近承压后,行情多空纠结,高低不破,形成高位震荡,昨日再次测试上方压力线后再次回落,总体偏向于下跌三角收敛,只是走势还未出现末端拐点。所以原油走势还会围绕高位盘整,思路上高抛低吸即可。而幅图指标开始钝化,而且量能继续缩减。

重要压力在49.8  48.8 支撑 47.5 

原油靠近48.8一线高空即可,下方给自47.3一线博取下多单,止损最小,利润合理把握。

以上是高老个人观点,仅供参考,如需实盘实时指导请在线咨询本人。高老微信:gaolao688.
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017