注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:7.11LMCI接力非农 白银原油这样应对  

2016-07-11 12:21:54|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
跨过了脱欧,越过了超级周非农,接踵而至的又是美联储纪要。周而复始,基本每个月总会有一些数据会让你困扰,脱欧对汇市及现市的影响至今阴影还在,因为脱欧后续的投行及金融机构在动摇,会直接导致汇率的波动,从而间接不间断的促使避嫌情绪起伏不平。非农,美联储基本是每个月都有的,如果在数据面前无法交易好你的策略,就适当放弃数据面交易,当然做好数据面行情需要一定的功底,也是大利润的好行情,把握不好就另当别论了。

继上周我给出了白银21美元附近回调,中线可看至18.5美元一线,内盘大致500点的空间,事与愿违,行情因非农最终跌至19.2一线后快速火箭上升,最终以四小时收线长下影线了结了一部分仓位。而对于周五的非农大利空,而失业率利多,行情在急速下跌的过程中肯定很多投资者会追空,及时没追也有反弹空单进场的,最终因为不做风控,现在被深套。而高老本人页是被数据短线止损出局。好在中线收益还不错。那么对于被套如何去处理,继续关注21美元附近的压力。这里会是一个诱多走势的可能,假突破后形成顶部,这个不免让我想起2013年的 7.8月份的那次走高,最终也是由于突破新高,高位震荡后形成暴跌。所以能有多大的资金和心脏去博弈,看个人心理素质。

对于原油来讲,上周同样是给出了中线空目标至42美元,那么上周走势先涨后跌,好在上方补仓一次,那么目前的走势还是非常明朗,空单也是开始大幅获利,42美元的目标也在逐步的靠近。对于原油后市走势,高老个人还是继续看空,高老是技术迷,周线日线走势逐步回调之势,那么在测试42美元应该会有一波反弹后在继续下跌,最终可能会在38-39美元一线支撑出现反弹。至于后市中线如何布局,高老在实时更新,此次中线空先看至42美元即可。更多关注高老博客。

而周一会是非农数据的延续,所以白银高开高走也是可以理解的,那么今晚LMCI数据是对非农数据的修正,根据前次的公布来看,本次利空的概率偏大,但至于白银是否因亚欧盘的冲高承压还需要待定,从目前白银的走势来看,有一种小级别的上升旗形破位走势,那么建议亚欧盘可以回踩低多为主,而美盘适当遇阻后参与空单。同样还是继续提醒各位投资者一定要做好风控。不管策略准确与否,首先面对的是如何控制亏损,才能知道如何扩大利润。对于技术面周线来看,多头还没有那么快死掉,而高老为什么会在选择21美元附近去博取一波大回调,原因经过对历史行情走势的回忆和复盘,这里是经过多次徘徊的位置,所以不失为一次机会。当然虽然没有拿到理想的利润。那么周线本周应该还有一次上冲修正甚至新高的机会。单根高位k线还不能确定阶段顶的出现,需要k线组合及指标相配合才能更好的反应。而日线则是量能萎缩,在10日线附近支撑后快速反弹,逐步走向背离的道路,所以高位震荡还需时日,对于准备资金想操作中线的朋友,多磨下刀,第二机会来临时,高老会在此提醒,短线的话,建议还是逢低布局些多单。

压力位: 21 21,5        支撑位:20.2  19.8


白银操作建议
1,建议回调至20.2附近博取一次多单,止损0.25美金,目标看20.8-21.2
2,美盘时段如果在21附近承压,或者技术k线明显出现回落之势,适当布局空单,止损最小,目标看20-19.8

原油的技术面不过多的讲解,在高位震荡多次后,暂时52美元附近形成阶段顶,如果跟我熟悉的朋友,我早在一个月前提示过,原油下班年会走回调之路,而涨势的结束最多也就55-60美元结束,而在去年年底之际,高老个人也是预测今年二季度走势原油会抵达50美元一线,而最终抵达52美元附近,令当时抄底的朋友也是深信。当然这里不是吹嘘什么,而是对于一个大势的判断及如何去了解这个市场,会有一个什么样的周期,这样交易会变得更上手。从目前的走势来,即将面临周线的支撑,而日线在破位45.8重要下降三角形下线后,空头会逐步打开。所以预计会在42美元附近有所支撑。那么给自42美元附近目标位应该还算合理。那么日内短线继续维持高空思路。

压力位:45.3   45.8     支撑位:44.2   43.6



原油沥青操作建议

反弹至45.3附近布局空单,45.8补仓一次, 止损46,目标看44.2-43.6

文/高老论市,对沥青,铜,镍,铝等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加薇信号:gaolao688(长按可复制),获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017