注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:6.28追涨杀跌何时休 为何你总是错失?  

2016-06-28 23:12:35|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
马有失蹄,人有失手,投资市场风险无处不在,失手是正常现象,可怕的是被失手的负面情绪淹没。人活着都有风险,何况是投资。那么在操作的过程中切记不要猜测行情,本身确定的趋势被自己的担心或者因为逆方向波动而止损出局,随后便开始后悔。往复数次后便失去信心。怪行情不好,怪风险太大,试问下自己有没有去合理控制自己的心态管理,风险机制,仓位控制及行情分析把握,抱怨只会产生负面影响,最终会使你落败而退出。

成也脱欧,败也脱欧,汇市不用多说,最近几天的波幅肯定都是上千点,几位朋友做汇市的基本都翻仓,也有爆仓的。对于现货市场,贵金属避嫌消退后,出现慢慢的回落之势,相对于黄金,白银的活跃性有所减弱,主要是走势上的区别,上涨无量支撑,下方技术面支撑较强,所以走势上幅度受限,但黄金白银高老个人还是继续看多走势,即使回调也是进多的机会。而相对于大宗商品刚好相反,不管是期货市场的有色系,黑色系,因上边年的涨势,脱欧加大了回调力度。而大宗之首原油同样是面临两天的大跌。至前低附近45.8附近获得支撑今日出现明显的反弹走势。大涨大跌的走势令很多人生畏,也不知道如何去把握。这个时候如果行情波动比较大的话,建议以120分钟周期往上周期走,支撑压力寻找和持仓利润扩大,因为大行情大级别走势会显得更稳定。失误率会更低。

日内原油沥青因为日线60日均线支撑明显,同时因为前期退欧利空消息的影响至原油沥青行情暴跌,今天在回踩支撑后超跌反弹,属正常修复行情,切记勿心乱,那么晚间在回测5、10均线承压做空思路为主,大致点位47.8附近(2300)一线适当放空,也是回踩黄金分割38.2附近承压,如果晚间行情顺利回落,那么可以看这个走势属强势回调,所以这里放空是非常安全的。另外凌晨时段应该是行情波动的时候,因为API数据会出来。 那么白银的话,中线还是继续看多,有多单的继续持有吧,没单子的同样以日线5.10均线为支撑导向低多操作。以上是高老个人建议,仅供参考。

对于很多投资者喜欢追涨杀跌,这种操作手法时候在宽幅震荡行情中,而震荡行情并不适应,反而会造成来回打脸。如果是顺势套单也不要过于着急,行情总会往顺势方向去走,只是时间的问题,而对于逆势套单就应当注意,根据仓位,点位去适当调整。合理把握即可。

以上代表高老个人行情见解,如有跟随操作的注意风控,原创作品,转载说明出处。高老微信:gaolao688.欢迎交流。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017