注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

多方受消息面刺激油价上行,日内收敛形态强阻多空博弈  

2016-05-09 16:34:04|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 基本面简析:

  沙特在5月7日(周日)发表皇家法令,宣布由卫生部长兼沙特阿美董事法力赫(Khalid al-Falih)接管纳伊米成为沙特国家石油公司的董事长。此次新石油部长的任命是沙特内阁重组的一部分工作。沙特石油部长纳伊米(Ali al-Naimi)宣布结束二十年任期。这是原油市场迎来新时代的信号。纳伊米的离任也再次肯定了沙特的政策,即让市场为石油定价。

  中国是继美国之后世界第二大石油消费国。随着中国独立炼油商推动原油的需求历史最高纪录,并使中国青岛港变得忙碌不堪后,中国对原油的进口有所反弹。北京海关总署的数据显示,今年4月中国的进口原油量总计3258万吨,相当于每天进口了796万桶,较上月增长3.2%,相比2月创纪录的804万差距不大。净原油商品出口从3月的基础上下降10%至117万吨。


技术面剖析
周非农数据大幅利多,在黄金和白银大幅拉伸的同时原油也是不干寂寞上演了一波冲高回落,最终在日线的收线上是一根十字星,表现上算是比较平稳。但随后的石油钻井连降,沙特石油部长的换人以及中国对石油储存量的增加是一个多单的导火索,今天早间的行情则是一波高开来配合周末的消息面表现,随着行情的不断冲高,前期的高点也是近在咫尺了,这将会是下一波超级多头的预演吗?

  我们先来看看小周期4小时方面的表现
查看更多精彩图片


日内欧美盘操作策略建议,围绕上方2230及下方2150一线区间操作即可,上方是重要空头防守区,下方是4小时布林带中轨支撑处。不破位收敛走势暂时围绕此区间交易日内短线。

投资中的博弈就是个圆,有的人走了几年也没有走出市场画出的圆圈,面对任何一波行情的到来,还能冲动,表示你还对投资有激情,总是冲动,表示你还不懂投资。得食的狐狸欢如虎,落魄的凤凰不如鸡,这是在市场当中无论是投资者还是行情常常上演的剧情。把自己的欲望降到最低点,把自己的理性升华到最高点,投资之路不平直,行情会有许多拐点处。没有拐不过去的事
有拐不过去思路的人。 
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017