注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:油价高处不胜寒 空头或将乘虚而入  

2016-05-13 16:53:51|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  在过往的一段时间内,投资者经常看到行情演变的时候有一系列顺势而为的机会存在,当价格下跌或上涨一段时间后,突发或偶然的行为就会发生,交易的本质在于控制这种突发行为,而分析的本质是怎样在一个有效的变动池子中做方向的指引,但最后都会慢慢变得敬畏市场,可测的事情在很多时候是虚幻的,给人一种向往,也给人一种希望,而最后发现化繁为简之后只有那么三种变量在发生作用,运动时间和力度及结构,也就是所谓的空间和价格范围和时间的关系,有人说可以预测到时间的长短和具体的时间能够到什么地方。

如果仅仅是一天行情的变化根据形态去看的话,十有八九都可能是对的,也是可以推理出来的,如果按照是分钟去计算的话,那么在一天内的分钟其实也是有机会的,包括日线或周线等,如果我们将较长时间内的某一天来作为预测的话,那么是否也可以做到精准呢,显然难度会很大,几乎是做不到的的,也许有一半是正确,可能概率更低,但有时候运气来了碰到了一次那也是正常的,就一个没有做过的投资者也能碰对一两次的,但有人就说自己能够看到分钟什么秒钟价格的变化,偷换概念是一些所为分析师常用的计量,如果他真能预测到未来那天价格能够达到什么地方,直接贷款或卖掉房子下注就可以了,或借高利贷也不错,中国首富还能够轮到马云吗?,因为你天天都可以知道点位在什么地方。

原油方面北京时间周四下午,IEA发布了其月度原油市场报告,该报告一经发出,一度引发美国原油WTI价格涨至47美元/桶上方的今年最高位置,其后价格开始回落,一度出现约1%的跌幅,其后又收涨约1%,整个市场的表现一直属于比较凌乱的状态。如果综合IEA近几个月的月度报告,不难发现其认为原油供需即将平衡的主要依据是:预计需求增速加快,这部分增加主要来自于印度,而产量衰减将在非OPEC国家(主要是美国)加速。油气市场本身是一个完整的资本市场,而资本市场的投资和交易则完全受资本的逐利性主导,也就是说,在当前油气价格大环境下的油气资本市场表现出的“看上去供需接近平衡”实际上和未来特定价格大环境下油气资本市场的实际表现基本上是无关的。IEA的数据和分析反映的是历史数据本身所显示的按照当前的发展模式所能够预期的信息,而非真实的资本市场在特定市场环境下所最终将会表现出来的状态。这也是国际能源署的数据统计较为准确,但是其对油价的预测却基本上从来没有准过的重要因素。

原油昨天再次给了我们一个惊喜,价格暴涨达到了47美元,这是行情跌破43美元后第一个向上的突破性持续动力过程,就给了大家一个大大的收获,不管过去我们是最高点附近做空原油还是价格涨到了46美元后持续提示做空下跌到43美元下方不追空,之后稳定后逢低做多,对于每一个有效的方向把握都是可靠的,原油不管怎么否定,不管过去两个月的震荡如此的激烈,都无法否定一个事实,就是2016年是原油年,而明年将是综合年,原油未来可能还会见顶部,但是长期看空的思路不变,不破47之后的任何点位企稳都是机会,现在我们换处在全球化经济复苏不平衡,中国经济减缓带来的冲击,原油处在高位徘徊非常正常,后续原油依然可以给予机会我们布局,是时候做空原油了。昨天的暴涨只是个开始,短期压力处在47.50-48美元之间,价格上涨后形成了一个高位压力区域,再次拉升诱多后调整是不错选择,支撑处在44美元,日线看先反弹后回落,然后再次震荡探底并且布局下一个中线空机会。

沥青四小时技术讲解

有色沥青晚间操作的话,高老个人偏向冲高回落,时间窗口也快接近,虽说行情有新高走势,但行情量能明显所有萎缩,所以建议晚间思路高空,关注昨晚重要压力位2260一线。其次是2280压力,下方支撑2200  其次2180.那么建议晚间围绕2180-2260区间操作即可, 严格带好止损。合理控制好仓位, 投资有风险,入市须谨慎。操作权由本人自主决定,建议仅供参考,盈亏自负。
?
对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加高老微信号:gaolao688,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017