注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:EIA助攻火箭上升,晚间或将突破前高  

2016-05-12 16:54:05|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  看似平静的表面都会隐藏一种不安定,很多时候我们都会被在这样那样的体系中逐步失去自我,每当有大消息来临之前总是暴风雨般的平静,如果我们不能有效的抓住这样的时刻,你很难真正做到持续稳定,首先我们现在还无法确定未来会发生什么?更何况一种消息的带来的突发性变化,在上周五中国央行降息之后行情反而成为了阻击多头的最佳时机,并且市场用最快的速度来回绞杀多空,你能说这个利好消息没有什么作用吗?显然是否定的。

周三原油价格回撤受支撑后快速暴涨,收出一根大阳线,不过目前处在短期线上方的支撑力度很明显,价格想要立马下跌也不太可能,价格会维持高位反反复复的波动,综合看冲高下跌,和过去循环下跌阶段构成了一个体系,目前处在反弹中,意味着价格反弹还有下跌走势,而昨天行情涨至46附近后,再次将市场带入到了新的平衡,短线目前看反弹,支撑处在43.5美元附近及下方,预计会缓慢冲击47美元,之后能否快速受阻下跌,关系到后续价格能否出现真正调整走势的关键。循环周期看本次延伸性反弹如果再次受阻,未来调整二次探底还有可能达到41美元。昨天公布的美国4月份当周政府版EIA原油库存骤然暴降,远超出预期,原油先反弹到压力点后快速调整,并且涨破46美元的压力。4小时价格破位下跌,预计今天反弹后回落的走势。

周三(11日),美国原油库存意外大降,同时加拿大和尼日利亚等地的供应中断仍在持续,油价受到有效提振,此外,美元回落也为油价提供了一定支撑。美国WTI原油6月期货合约周三收涨3.52%,报46.23美元/桶。布伦特原油7月期货周三收涨4.57%,报47.60美元/桶。就在包括高盛在内的知名投行纷纷预测美元已经触底并将展开新一轮牛市之际,周三美元指数在录得六连阳之后转而温和回落至94下方。随着美元回撤,非美货币、黄金与原油借机反弹。


受EIA的影响原油沥青走势已经逼近新高,多头强势,从亚欧盘走势看,行情回落并不明显,继续延续昨晚多头走势冲高震荡,待修正指标后行情或将进一步走高。所以日内的话建议继续低多思路为主。晚间美盘关注失业金及晚间美联储官员讲话。有色沥青重要支撑2180  2150    重要压力2250 2280,晚间建议操作思路围绕2180-2280区间操作即可。交易不在于多,而在于精。投资不是投机,长远发展才是最终胜利!个人建议,仅供参考。


对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师微信号:gaolao688,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017