注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:油价高位震荡何时休?EIA能否”率军“突出重围?  

2016-05-11 16:14:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  把不可能变为可能,这里需要重新定义的不可能的广度,在有些人看来不可思议的事情,也许正是一些人努力挖掘的方向,特别努力并践行这种将不可能变为可能的神奇。当时间定格在那一刻的时候,可能就会出现意想不到的结果。交易也是一样,那些看起来不可思议的短期策略和点位的突发性走势,其实就是在预期中的一部分,当你经验少的时候,是很难做到这样的优越策略,不可控的行情很多,每一次的努力其实都是为了更加确定下去,并且用时间来丈量深度。我在视频直播中经常提到,一个人的能力的大小决定了未来能走多远和获取成功的可能性,多去学习并且保持一颗谦卑执之心很重要,胆怯和害怕是失败的一面,我没有看到一个没有任何肚量或总是悲观的人能够最后成功的,2016年接近过去一半了,是时候重新开始准备出发了

原油昨天先跌后涨,日内不断下行到了43美元附近,这个位置正好和技术面一致,当然也借助了消息达到目的,就是价格无论是好还是坏,其实最后都会回到44.5美元,如果这个是确定性的,那么反弹到了44.6美元关键压力点区域下跌是正常的,截止目前日线依然延续背离后的短期线下跌行情,符合预期,就像前期分析的那样,行情会有一次快速下跌动作存在,之后也会快速稳定后拉升巩固本周的反弹行情,为后续的上涨做准备。至于近期马上到来的美联储议息会议,这是稳定原油价格的措施之一,不过没有实质作用,当然这个消息曾经将原油从33美元达到了26美元,也基本反映了这个事实,也就是说现在的价格是全球比较认可的一个较为底线位置区域,下跌空间还是有的,从这个思路出发,大家将会少犯很多的错,如果从细节出发,行情短线面临压力,支撑处在42附近,昨天的下跌将有望得到延续,短线应该继续做空为主,中线需要到位后才行。

国际油价周二继续攀升,供应中断危机盖过多重利空。包括加拿大在内全球原油供应量锐减250万桶/日,油价在周一大跌后迎来强劲反弹。美国WTI原油期货价格盘中最高触及44.76美元/桶,布伦特原油期货价格盘中最高触及45.60美元/桶。由于加拿大肆虐的山火延烧至第二周仍未被扑灭,加拿大油砂产区的石油生产与精炼企业已经开始为长时间的生产中断做好准备,可能还会减少供应。目前当地原油产量已经下降了160万桶/日。本周美国从加拿大进口的原油大减,其中美中西部和落基山脉所受冲击最大,内陆炼厂或将因此减产;预计这将对美国下周的EIA数据造成较大影响。

根据今早API利空情况来看,无疑给EIA一些看空的信号因素,那么是否数据真的会利空,要等数据真正公布,目前原油走势基本围绕43美元-46美元宽幅震荡。同时震荡幅度在不断的减小。那么预计日内受消息面的影响会有所回落,同时也是重要压力位置承压,不破则回调,思路上还是继续围绕大区间上下操作即可,此时最好利用黄金分割找准支撑压力,行情操作就会变得简单。

沥青昨日行情再次跌至多头防守区2070一线支撑,多次测试不破,随后震荡向上,一举收复昨日大半跌幅,那么暂时承压于黄金分割61.8附近,也就是现在的点位2160一线。那么这里如压力被打破行情就有机会测试2180一线。不破应有所回落。总体走势还是高位收敛宽幅震荡形态,多空震荡剧烈区域,同时早间API利空,但多头顽强低空,空头并未出现剧烈的打压,那么晚间EIA就是重点,如大幅利空就会断崖式下跌,利多的话可能会冲破上方压力,打开上方空间,不管是那种情况,操作上一定要做好风控。日内白盘预计波动不大,重要支撑2110,2080  重要压力,2170 2200,建议日内白盘围绕小区间2110-2170区间操作即可,晚间的话看EIA实际公布值进行实时调整操作策略,大体走势还是逃离不了上下线,建议围绕2080-2200去高抛低吸。如数据出来之后按照实际情况在中间择机博小波段( 严格带好止损。合理控制好仓位, 投资有风险,入市须谨慎。操作权由本人自主决定,建议仅供参考,盈亏自负)

对原油,铜等贵金属投资有兴趣却无从下手或者已经在接触却并不理想的朋友,添加分析师微信号:gaolao688,获取每日投资获利资讯。行情走势分析,交易策略指导。
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017