注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论市:11.8原油天然气超跌反弹 白银待大选突破震荡  

2016-11-08 11:51:05|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨日给出策略,原油空单策略略高,错过空单,多单思路44.3-44.1去博取多单,那么昨晚凌晨时段抵达45美元,应该是成功止盈,从短线走势来看,在43.5附近形成之后,快速反弹,那么经过几天的反复后,支撑分形明显,早值之前我提示过,原油走势空头第二目标是在43美元,如果此处支撑不住就会直奔前低,而随着时间换空间走势,背离影响加强。那么短线必须要要有所反弹来修复短线跌势。所以日内个人建议偏向反弹修复走势。思路继续以44关口为支撑点,靠近44.5-6一线布局多单即可。

I[%]HJJJEY47`}3A4N0ERH`KL_副本.jpg

天然气走势昨日提示5000上方做空,本以为会刺破趋势线然后回落,但行情止步于5000下降,在下破4900的时候,提示投资者顺势做空,看4830附近。昨晚接近凌晨时段行情趋势也给到这个位置,最低值4813,随后展开了反攻之势,短周期来看,4800附近将会是本周的一个一个低点的可能。对于昨天高开的修复后,那么今天能否有效的拿下趋势线压制将决定多头上攻5000上方的关键所在。也就是日内高老个人偏向回踩靠近4800低点附近布局多单即可。可采取4850-60 一线,4830一线分批多单即可。

636141539187701540.jpg

白银昨天给出18.35一线做空,与进场点位稍有差距,昨日总体走势偏弱,但有一点是箱体上方的支撑18美元两次测试均被拉回,形成长下影线,而上方在承压于18.7一线后,逐步走低,形态上类似于下跌三角。从大周期来看,在白银大跌后,并未有一个很好的反弹修复走势,经过长时间的震荡后,在美国大选的以及近期美国数据的不佳导致的避嫌升温而刚好触发了技术面的修复走势,所以来说大周期还是偏空的,短线在陷入收敛,那么此时消息面(比如大选结果)会是另一个触发点。令行情再度选择方向。不过高老个人偏向日内看空,虽然在突破箱体后有所回踩,但个人认为这回踩并不到位,回踩在17.7一线才是比较好的回踩,如果此点能够撑住并反弹,那么后市就有机会冲过19美元。但显然此时不大可能。所以,短线思路以多头修复结束对待,上方继续测试18.35-4做空。如因数据打破了格局我在盘中在提示。

T_Y68[%]NWT_]P[%]V)GH4~1V`S.png

高老寄语:“春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。若无闲事心头挂,便是人间好时节。”所谓“平常心是道”。做投资这么多年,对这句禅语的理解也是越来越深,也希望自己的技术能帮到更多的人。如果有兴趣,咱们一起聊聊投资这么多年的得与失。我已经准备好了酒和远方,就差你的故事了。

一个人能走多远,要看他与谁同行;一个人多么优秀,要看他身边有什么样的朋友;一个人能有多大的成就,要看他成长的路上有谁陪伴!高老专注财经原创,用最通俗易懂的语言解读国际经济宏观大势,大宗商品行情走势分析。高老v信gaolao688.

 高老只做实力,做长久,做风采,加责任,合作是相互的,信任是基础,一个有实力的老师你跟了就赚钱,一个有责任的老师你也能赚钱,但是前提你能赚多少?一个有责任有实力的老师才决定了你能走多远赚多少,高老不仅是分析师更希望是你的朋友。高老师v信gaolao688.欢迎咨询。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017