注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:10.27原油280已破。后市空头目标在何处?  

2015-10-27 12:06:28|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨天提示过关注280这里的重要分形的位置。昨晚美盘后破位之后。反弹至282附近承压继续回落。最终收线278一线。那么区间震荡下破打开。早间行情快速回落也是一个正常现象。因为行情的走势已经很明了了。空头明显占优势。并突破280这里的重要分形。这里又一波下探在技术面上是很有必要的。那么接下来275将是接下来要关注的位置。在空头趋势中支撑位是用来减持的。不是用做多的。除非你有很强大的铭感度。做超短线。就在支撑位博取短多。没有这个能力就等反弹做空为主。我之前提示过在破位280之后,后市继续看跌30点的空间。这个点位能否给到咱们继续等待验证。短线来看,已经出现了不同程度的背离。行情需要修复。但要看修复的程度。可能继续走震荡下行的走势。这个走势跟下楼梯的台阶很像。观察四小时就很容易看出来。

那么技术面上,周线10周线不保了。均线系统需要掉头,这个掉头需要时间来完成。那么日线上,在早之前我就提示过abc三浪回调走势。关键点在286这个位置。也就是66日均线支撑位所在处。在上周五看来就已经下破。所以c浪回落得以继续延续。昨日也是提示在285附近做空。利润再次扩大。那么至于c浪回落会达到那个位置。不妨以ab浪做个目标。那么目标位在275  第二目标在267一线。第三目标在255一线。从附图指标来看,行情逐步的放量走势。空头还会延续。四小时上,k线震荡下行,几次测试布林带中轨承压回落。在跌破280之后,行情有明显的下跌意识。附图指标也是继续向下放量。但接近超卖边缘。日内日小时还有一波下探之后,就不要追空。等待修复后反弹空为主。小时线上,行情进入了下跌斜率放大的走势通道中。也就是说行情可能会出现急跌的情况,这也是个人的一个预测走势。暂时的话小时线需要修复,但不改走空的趋势。日内反弹继续空。

周二新华油部分建议操作思路:
1、282-284空,止损286,目标278-276.破位中线看250-240.
2、上方意外见287-290空,止损293,目标282-280.
3、白盘初见274-5多,止损273,目标280-283.
4、下破274,反弹278空,止损280,目标270-267,初见267可短多,止损利润合理把握。
5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,高老在实时提示。


以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017