注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:12.31三线收官,原油晚间交易需注意。  

2015-12-31 16:37:39|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
基本面:
周三,美国EIA原油库存数据显示截止至12月25日当周原油库存增加260万桶。在数据公布前,油价就已经大幅下跌了。尽管据华尔街日报调查显示,分析师此前预估原油库存将会录得减少100万桶。北京时间周三凌晨公布的美国API原油库存增加290万桶。因美国原油库存年末出现意外大增,库欣库存更是触及纪录高位,且市场供应过剩局面丝毫未见改善迹象。美国WTI原油周三收跌3.35%,报36.60美元/桶;布伦特原油亦收跌3.52%,报36.46美元/桶。

行情回顾:

整天基本出现一个震荡下跌的过程。欧美盘加速破日内新低。


四小时昨日提示过行情强弱指示点237一线,那么昨晚被打破,虽然有所反弹再次收复237,但目前从k线走势看,并没有有效企稳,昨日在66周期线的支撑下有小幅反弹、那么四小时个人预计会再次走震荡下跌平台。下一个目标应该在235上下的位置。从macd来看,继续向下。kd有接触超卖区。所以建议日内还是逢高做空为主。低多暂时不建议。那么年末收线行情可能会有突变,三线同时收官,所以建议各位投资者控制好风险,保持好手中的子弹,不要被行情所迷惑。

操作策略:新华油

1,241-2做空,止损 244.8 目标看238-35

2,232-3做多,止损229 目标看237-9

3,具体实际行情,盘中高老适时提示。建议仅供参考。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017