注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.9原油空单有缩量之势,短线切勿追空。  

2015-11-09 11:25:19|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周行情在冲高306一线之后因EIA再次快速回落。在上上周因为EIA数据延续快速上涨30多点。似乎有种成也萧何,败也萧何之势。再次靠近280,原油行情连续两个多月的震荡,依旧没有脱离这个大区间走势。那么接下来做一个系统分析吧!
周线上我多次强调过22周线这个位置,前次是320附近,这次是303附近。那么多头要走高,必须要拿下22均线,所以也不难理解,遇到这里存在的压力。那么目前还是走震荡。日线上,行情如果按照241低点,323的高点来看,目前的趋势走势是一个下破状态。但量能却一直无法得到提高,行情也就是纠结于290附近中线来回震荡。不过高老本人还是偏看空一点。那么之前提示过大abc三浪走势,ab都是三小浪完成,c可能会出现5小浪的概率偏大。那么第一小浪个人预计快接近边缘。那么小二浪的反弹高度会决定3小浪的下跌力度。所以切勿在追空。特别对于短线的朋友。行情再次跌破66均线,那么日内这里将是第一压力位。285附近。第二压力在289附近。支撑在280   275一线;操作思路周一偏向于震荡,高抛低吸。
四小时,k线明显有收敛走势,而且逐步出现下影线。有逐步收阳走势,幅度指标也出现了超卖走势,macd量能有缩减之意。下降通道保持完好,关注破位点287一线压力。四小时可以适当低位做点多单,在趋势线破位突破之前,和重要分形290为突破之前,高空是比较稳健的。
  
    周一新华油部分建议操作思路:
1.280-1做多,止损277  目标看285-6  
2.288-89做空,止损292  目标看285-3
3.意外见293-5做空,止损297  目标按290-88
4.意外见275-6做多,止损292  止损看280-2
5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,高老在实时提示。

以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
?
  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017