注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.2原油再陷震荡,关注300附近压力。  

2015-11-02 10:41:04|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
上周行情,基本是在周初延续下挫走势,最低至270附近。和本人的第二目标267一线还是有些差入。周围由于政治动荡及EIA利多数据影响,行情快速拉升。那么在靠近300附近的时候,动力有明显的减弱。那么今日的行情怎样操作?
从周线看,22周期线继续下行,压力再次下移至302附近。而5.10周线的走势偏弱。趋向走平。继上周收取带长上影线中阳线。但承压于5周线。那么短时间行情的走势能否继续上攻还是走回落。上方5周线和22周线的压力是关键。短时间还是以震荡为主。
日线上,5.10日均线由死叉变金叉走势。行情在击穿66日线之后,快速测试22均线附近,已经多日承压此处。那么今日继续关注此处的压力。那么上方的压力在300附近的分形位置。下方支撑在5.10均线及66均线附近支撑288、285一线。日内围绕次区间操作即可。高抛低吸。
四小时,走势一个旗形走势。只是还没破位,所以行情要围绕这个旗形走势需要震荡偏上一点,那么从附图指标来看,多头动能有明显的减弱。而且指标也有偏空走势。那么日内继续关注这个旗形的破位支撑情况来决定今日的操作点位。短线以区间288-297一线区间操作。

周一新华油部分建议操作思路:
1、296-8空,止损300  目标看292-90  
2、上方意外见301-3空,止损305,目标298-95
3、白盘初见288附近多,止损285,目标292-4
4、下破287,反弹289空,止损292,目标285-3,下方280-1做一次多单。
5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,高老在实时提示。

以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017