注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.17法空袭助推原油短线暴涨,中线机会或将来临。  

2015-11-17 11:09:29|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
周一(11月16日)地缘政治危机是当日推动市场的重要因素。上周五晚间法国发生了一系列恐怖袭击事件,只好法国全国进入紧急状态,恐怖袭击使得投资者担忧欧洲经济前景,而美元在加息背景下,代替了融资货币欧元收到了市场青睐,投资者抛售欧元购入美元,美元受此提振升至一周高位。原油价格方面,除了OPEC最新调查报告显示产量下降之外,在遭受公布袭击后,法国出动战机轰炸恐怖组织IS据点,中东地缘政治紧张更使得油价逆转了将近半个月的跌势,转而收涨。

在11月10号时已经对行情有一个大体的预测,按照通道理论,及趋势线交易法的相关理论做出了一个判断。预测行情会走一个震荡下行走势,目标255.时至今日,一周的时间,已经完成此波下跌。比想象中的要快。但又不知道有多少人看了我的预测,当然这个不重要。重要的是我还是一如既往的继续对行情做出研判。那么在昨晚的走势中,在到达255一线之后明显有诱空的走势。然后形成一个看涨组合。那么中线多机会回踩确认后即将开业布局了。早在上周我就说过,行情需要反弹必须要一个消息面刺激。那么周末的法国恐怖袭击刚好是一个触发点。那么日内思路建议低多为主。中线朋友适当开始布局了。
 
日线上出现抱线走势,覆盖前一个阴线,暂时承压于5日均线。但行情开始有所企稳。指标开始有空转多走势。日内以震荡为主。操作上建议低多为主,高空为辅。
四小时上,突破下降趋势线,附图指标在多次背离后终于出现爆发的走势。并打破268一线的重要分形。那么日内回踩265或之下一点企稳便是好的进场点位多单。


周二新华油部分操作建议:
1,263-4做多,止损260 目标看268-70
2,271-3做空,止损276 目标看268-66
3,行情突破273,回落270一线做多,止损265  目标看273-278
4,意外见276-8做空,止损280  目标看273-71
5,盘中实际行情,高老在实时提示。
以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017