注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.16机缘巧合?还是有意为之?原油或将迎来15点以上利润。  

2015-11-16 11:15:09|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
亚洲早盘时段原油价格受到支撑,有关上周末巴黎袭击事件的担忧令油价蒙上了地缘政治风险的阴影;不过周末的事件和今晨法国针对叙利亚境内ISIS据点的空袭都不会干扰全球的石油流动情况,因此不会影响基本面,市场将密切关注欧洲其他国家和俄罗斯将作何反应。
不过从过去的模式看,发生恐怖袭击后,金融市场仍能显示出抵抗力;2005年7月伦敦遭到恐怖袭击后不久,英镑贬值0.5%,伦敦富时100指数下跌1.4%,但一两天后就出现反弹;甚至在2001年9月11日美国遭到恐怖袭击后也如此,美股首先下跌,随后在一个月内回升至袭击发生前的水平。

全球开启避险模式 
本次恐怖袭击事件爆发后,其后期影响引发各界担忧,全球再度开启避险模式。民生证券研究院执行院长管清友指出,这是全球金融市场的又一颗炸弹,全面开启避险模式。波动率上升是今年全球市场今年最重要的变化,VIX指数数度恢复到危机水平,而暴恐事件无疑会加剧全球市场的避险情绪,美元美债黄金等避险资产可能出现同涨的局面,而新兴市场等风险资产或遭到抛售。


原油市场供过于求是事实,但中间总避免了很多意外的情况,导致原油短暂性的出现企稳从而得到一定程度的反弹。那么此次恐怖袭击能否给多头一些重要的线索。或者说能否给多头一些信心。是否是故意为之?只有当事人才会更清楚这样的做法,当然对国际原油或者避嫌资产黄金,乃至国际货币美元影响肯定是存在的,就看大小的问题。


从周线看,跌破280之后空头有明显的放量走势,一方面犹豫原油市场库存继续放大,供过于求的局面并没有得到缓解。另一方面,技术面空头走势并没有得到良性的改善。之前有提示过周线要走强,必须拿下22周线,显然行情几次测试后没能有效的拿下,反而是承压后继续回落。那么此次回落再次给到前低附近,我在早之前提是过,空头目标会看到255附近。现在一周的时间已经到达。那么还会继续创新低吗?答案是显而易见的,肯定会,只是短线行情或将要有所反弹之后再次下跌。
日线上,短周期均线向下空头发散,k线价格承压5走起均线下行,目前开看空头还是很强烈,指标逐渐进入超卖区,也就是说接下来的行情有两种情况,一种是震荡修复,另一种需要消息面配合,让多头发酵冲高,等修复一定的情况下再次回落。短线思路的话,还是以高空为主。中线机会应该快到了。利润应该在15点之上。届时在实时提示。
四小时,虽说在不断的新低,但量能明显减弱,同时超卖类指标已经严重的背离,这也为我之前所说的行情中线机会的一个依据。那么日内走势,由于消息面的刺激,行情可能会有所反弹,上方关注265。270压力。下方支撑255  250

周一新华油部分操作建议:
1,259-60做多,止损256  目标看264-6
2,266-8做空,止损271  目标看263-60
3,行情突破271,回落268一线做多,止损265  目标看372-5
4,行情跌破256,反弹258-9做空,止损262  目标看255-53
5,盘中实际行情,高老在实时提示。
以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017