注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.11原油短线超卖,短线或有所反弹。  

2015-11-11 15:33:54|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日行情总体偏震荡,亚欧盘几乎没什么波动,美盘小幅拉升之后,又快速回落打新。日内诱空,大幅拉升至285附近。结果没操作好的是来回的扫损。那么昨天我提示过行情这两会一波多头走势,那么昨晚或许是个开端,因早上的API利空。行情再次回落下来,打破反弹格局。
日线上,短周期均线向下发散,昨日行情再次测试66日均线之后回落,收阳十字星,5日均线继续向下施压。k线走势多头有所挣扎,但空头依旧毫无松懈的之势,附图指标也是继续向下。总体上日线偏空走势。
四小时,昨晚一根中阳线直抵布林带中轨附近承压,凌晨时段再次回落,短周期均线纠缠,k线下跌之势减缓。附图指标超卖走势。趋势上偏空,谨防超卖带来的反弹。维持高空为主,低多为辅的思路。
 
    周三新华油部分建议操作思路:
1.282-4做空,止损286  目标看278-75
2.273-4做多,止损270  目标看278-80
3.破位287,回落284做多 止损281  目标看290-92
4.意外见267附近做多,止损264  目标看270-3
5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,高老在实时提示。

以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017