注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

高老论市

顺势而为,合理仓位。严格止损,盈利至上。

 
 
 

日志

 
 
关于我

博主简介: 黄金理财分析师,遵循价值投资理念,擅于技术面入手,熟练趋势交易法。近10年的研究分析和投资经历,形成实战有效的投资理念和操作策略,在市场中有着良好口碑。

网易考拉推荐

高老论银:11.10原油多头何时出现?  

2015-11-10 11:02:12|  分类: 高老论市每日金评 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日行情在亚欧盘冲高之后,在66日均线承压后,美盘快速回落。最终跌破新低。但凌晨时段行情再次收线在280之上,日线收带长上影线小阴星。空头势力还有很强大。不过要开始注意多头反攻的情况。
从日线上看,短周期均线向下施压,5日线上穿22日均线失败,此时10日均线和22日均线走平略向下。上方压力继续看66日均线286附近。k线走势继续偏空。下降小通道保持完好。附图指标macd围绕零轴上下穿梭,量能继续缩减,kd再次高位死叉向下。日线暂时继续偏空,逢高做空,切勿追空。除非破位之势。
四小时,昨日行情虽有下跌,但下跌的斜率明显放缓,在创新低后并没有出现很大的下跌,短周期均线继续向下,但k线有停止不前的走势,上方关注22周期线压力也就是286附近压力。附图指标macd量能有所缩减。kd指标低位盘整。四小时看,虽偏空,但量能减弱,多单随时可能走一波日内拉升,这个时间估计就在这两天。幅度大小要看多头力量大小,比较上方压力重重。
  
    周一新华油部分建议操作思路:
1.285-6做空,止损289  目标看282-78
2.275-6做多,止损272 目标看280-2
3.破位270,反弹273做空,止损276  目标看267-65
4.意外见265-6做多,止损262  目标看270-2
5、以上仓位合理控制。 盘中实际行情,高老在实时提示。

以上纯属高老个人观点,仅供参考。入市有风险,投资需谨慎。
  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017